на главную
об игре

Делимся мнениями

Новый танковый симулятор отсылает к военной операции «Багратион», одному из ключевых действий СССР в ходе освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков летом 1944 года. Театр военных действий воссоздан на территории площадью свыше сорока квадратных километров.
На выбор игрокам предлагаются две основные кампании (каждая по шесть миссий) и два типа бронемашин. Управляя средним танком Т-34, игрок выступит за Советский Союз, а тяжелым «Тигром» Т-VI - за Германию. Осваивать управление железными монстрами с места водителя, координировать действия экипажа в роли командира, вести разрушительный огонь по противнику с позиции наводчика, выбирая подходящий снаряд из нескольких видов боеприпасов, - все это возможно как от первого лица, так и с внешней камеры.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Новый симулятор?Помоему он уже устарел.
Из минусов:Непонимаю почему у красных средний танк,а у фрицев тяжёлый.Надо было у наших ставить ИС-2 или сау-100.
Нет радиосвязи с коллегами по броне.Хоть бы реализовали переговоры по типу "Ил-2".
Солдаты себя ведут как истерички на пожаре,но выглядит это весело.
Нету поддержки авиации,что тоже перечит истории.
С графикой косяки.Некоторые деревья невидны,но при этом танк в них упирается.Патч конечно лечит этот баг,но при этом убивает фпс.
Херово организована игра по инету.Я с тэшкой перестреливался в упор,при этом на танке появляются следы попаданий,но противник так и небыл уничтожен.
Мало миссий.
Из плюсов:Я был рад появлению этой игры.Почти полный сим танка.
Ну вроде так...

Давайте по сети гамать!!!!!!!!!!!

Играл я по инету.Можно в упор лупить по танку противника и при этом не приченять ему ущерба.

Ето если там какой нить чел включил непробиваемость,там кода сервак делаешь моно вкл такую опцию.Я с друганом ща гамал,норм,мне понравилось,давай напиши,погамаем..............................??????

Пиши на мыло мне,кода сможешь гамать в неё.

Привет всем, я готов сыграть по сети, стучитесь в асю 337056796

я в хамачи t 34 пароль 123 если что заходите погамаем

по хамачи сделай серв!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме WWII Battle Tanks: T-34 vs. Tiger