Истребители против "тяжеловесов"
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
есть такая команда атакавать крупные скрипт называется [ Турели: избирательная атака ] находится на этом сайте http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts.shtml посмотри найдёшь удачи
собственные корабли стали атаковать, но такой команды я у них не нашел, видимо они и раньше атаковали, но тут проблема вот в чем заключается, они атакуют эту махину с расстояния 3км не меньше, а дистанция поражения оружия - 2, поэтому снаряды в "молоко" уходят, но я нашел способ проходить такие миссии, если заранее послать истребители в сектор, то как только возьмешь миссию надо отдать приказ на уничтожение "Луни"(в ней жертва задания находится, пока в грузовик не сядет) можно просто слегка задеть этот истребитель, чтобы он в бой вступил, тогда он не полетит стыковаться и его можно будет легко уничтожить, правда в секторе останется сам грузовик, но думаю он либо исчезнет со временем(хотя не факт конечно), либо можно будет в будущем поупрожняться на нем, в любом случае я еще хочу на истребители поставить ракетное вооружение, возможно самонаводящиеся ракеты будут полезнее основного оружия, но сейчас нужно деньги поднакопить для этого предприятия, да и перевооружение основных орудий придется сделать и еще ставить боевые модули МК3(должны серьезно повлиять на действия кораблей, модуль скриптовый стоит 1кк)
Может это глюк какой-то - у меня нормально атакуют
п.с. а че на м3 не переходишь - они помощней
Автомат пушки те в помощь)
У меня охотники спокойно атакуют J и K...
Правда заход на атаку долгий... но атакуют.
собственно интересует как заставить корабли класса M5, M4, M3 атаковать такие корабли как например TL, когда отдаю приказ на атаку(выбираю именно сам корабль атаки) они просто кружат, но не стреляют, на них стоят ускорители частиц, ракет нету
я сам на стандартном Охотнике летаю с 6 ускорителями 1-й модификации и сношу полщита такому гиганту, а дальше естественно перезарядка, в течение которой и его щиты перезаряжаются, если б остальные атаковали, то эти "грузовички" быстро металлолом стали
если есть скрипт или мод, правящий дело, то ссылку дайте на него в личку