на главную
об игре

Как установить XTended?

Всем привет, скачал я XTM .7a mod с оффициального сайта.Народ пожалуйста помогите с установкой!!!Я скопировал 10.Cat и 09.Dat и переименовал их в 09, а что дальше???
P.S. я пытался скачать xpluginmanager, но сайт не открывается.Что делать???

Комментарии:  44
Ваш комментарий

X Plugin Manager V2.12 качай от сюда, и еще не забудь почитать инструкции.
не забудь поставить файлы скриптов и последний патч.

Спасибо, я поставил X Plugin Manager V2.12 установил чистую игру и поставил на нее патч 2.0.0.2,но когда я нажимаю в Plugin Manager установить новый скрипт, он утанавливает до 45% а потом пишет "Intall Error Unable to write file from package: C:/Program Files/X3/Scripts/!config.XTM.DEBUG.xml".Но если запустить игру то она будет играть с заставкой Xtended, появится новая станция и еще по мелочи, но начинаешь ты со старого прохождения, когда у тебя охотник и тебе надо сопроводить звено новичков.Помогите

Попробуй установить на чистой игре,возможно это конфликт скриптов.

Попробовал установить на чистую игру, всеравно тоже самое.А в какой папке должен находится XtendedModScripts-V0-71b-28.05.2007.spk или это не имеет значения?У меня просто на рабочем столе, но я менял и в другие папки всеравно не помогает.Может у кого были такие же проблемы, то подскажите пожалуйста, как сделать чтоб все работало!!! ))) если чо вот моя аська 380465281 )))

попробуй найти где-нить версию X Plugin Manager старее этой

Хорошо бы, там по хорошему должна быть V1.85 Народ может у кого нибудь осталась такая?Напишите

У МЕНЯ НА САЙТЕ ЕСТЬ matvey91.mylivepage.ru

У меня точно такая же фигня и ничего не хочет вроде играешь но нет врат где должны быть и так далее тоесть тупит. Видимо мод не установился полностью со Скриптами. Проблемы со шрифтами по ходу дела а как лечить незнаю((((((

Кто установил XTended Подскажите
1) Он виден когда только загружаешь игру В Папке мод высвечивается?
2)Сколько файлов в папке Scripts когда устанавливали скрипты для Xtended? И есть ли Распакованная папка этих скриптов, тоесть не 1 файлом XtendedModScripts+Patch-0.7.3
3) На самом деле есть стартовая позиция за Землян? Если есть то в папке Map как называется файл?

Кароч загрузил не понял как, но за Землян играю прикольно сделали. Одно напрягает рейтинг со всеми Расами, кроме Аргонцев отрицательный, да еще и -3 только нос высунишь и тебе прихлопнут в их секторе)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion