на главную
об игре

Как заработать репутацию у Землян?

Всем привет!!! Народ как в Xtended 7 заробатывать репутацию у землен?Поделитесь опытом ))

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Люди, а ни кто низнает можноли этот патч Xtended 7 скачать с нета? И чтоб можно было успеть за 4 часа( У меня нет на 4 часа-вечерний)

Вообще то ты не сюда пишешь, не засоряй эту тему такими вопросами.Зайди на оффициальный сайт и скачай.

И скока это займет времени? Последний вопрос.

Snaiple
наверно тока скриптом и все, а разве к ним можно подлететь без боя? я бы подсказал если б хотя б нашел их, самому интересно опробовать их технологии на них самих ;)

Не ребят вы чо?Я про Xtended говорю, вы чо не играли?Вообщем так, кто реально знает как заработать репутацию у землян в Xtended пишите, а всем остальным глупые вопросы не пешите, ну смешно ведь правда ))

В начале не пускали Земляне даже на станции, но после уничтожения 3 пиратов на станции в секторе меркурий стали пускать но купить у них не чего нельзя, поставил ферму скруфинов но пока толку нет.

Незнаю как у вас, но я уже скупил у землян все их виды кораблей и облазил все их станции!!!

я гдето слыхал что они на колбосу не ведутся, тоесть торговать с ними бесполезно рейтинги не повысятся, а вот патрулировать ихние сектора мочить пиратов ксенонов и хааков должно помочь.

Ия не в тему извеняйте просто все темы улетают а вапрос такой: запинул я мод XTM 0.7 и сохранки конвертировал всё вроде работает но вот секторов новых найти немогу станции, корабли, Бешеные нападения на сектора это всё работает а вот врат найти не могу.

KATARKILLER- ты смог подвесить сейвы от Реуниона на хТендед? КАК???

KATARKILLER Скачай скрипт на прыжки по координатам и карту XTM.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion