Миссии - "пассажирские туры"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо летать в сектора, где "красивый" космос. Подразумевается, что за красочные пейзажи пассажиры будут платить деньги. На станции залетать не надо. А вообще-то за эти ВВС-миссии денег платят мало. Лучше брать контракт на убийство.
Полностью согласен! Перевозка пассажиров хилое дело
"Вашим пассажирам очень понравился тур в ксенонский сектор... они будут счастливы, если вы их вернёте на базу живыми" (с) :))
помню неудачный тур к хаакам... не у спел прыгнуть назад... в секторе Чёрное солнце наблюдали как облако взрыва вывалилось из звёздных врат :)
А как контракт на убийство взять?
Читай на станциях объявления.
Самый кайф для пассажиро - ксенонские сектора, но у меня способностей хватило только на 1 сектор, потом - убивают. Продал к черту этот Экспресс. Никто не проверял - этих пассажиров можно сдать на Пир. станции?
Есть скрипты для этого, но зачем тебе такой геморой.
Помоему им както поровну куда лететь.
Чуваки! Надо лететь в новые сектора! Т.е. в те, которые ты не нанёс ещё на карту! По-моему - так! А насчёт красивости - ерунда, это понятие субъективное.
что там надо сделать, чтобы заработать денег? пассажиров мне в трюм посадили, пять секторов я пролетел (джамп-драйвом), в несколько станций залетел, вернулся на исходную станцию, а денег все не дают...