Script Editor или как пользоваться читами
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оно будет в меню управления любым кораблем.
Люди помогите взломать игру!!! может с помощью арт мани можно или как??? и скрипт эдитор где его взять можно?, а то летаю чесно сказать на ведре помойном называется Мамба и с этим кораблем прошел всю игру!. а охота че нибуть по круче. короче ПОМОГИТЕ если кто знает!!!
Пиз*ец, читеры уроды..
Если хватило ума пройти игру( в чем сомневаюсь) то должно хватить ума на зарабатывание денег честным путем.
Я после недавней перестановки потерял все сэйвы, начал занаво.
Говоришь Мамба ведро помойное?
Значит и ты на сложности "разорившийся наемник". Я тоже, начал 3 дня назад. Сейчас я все еще на этой Мамбе, а на ней 4 MD пушки и 4 Лучевые МК1, боевой ранг 18, торговый 15, плюс торговец на меркурие 14 уровня и меньше чем 2.000.000 у меня не бывает. Станций пока не покупал. Ну и зачем здесь читы???
Сейчас пытаюсь восстановить отношение с паранидами, чтобы сканер МК3 купить. Я для них "осквернитель священного огня" (-3) и за убийство одного пирата на М3 дают всего 2%. Нудно, но уж осталось 48%, потом можно будет с ними батареями торговать (вроде бы, или на (-1))
дык!не могу наити как управлять скриптами и все тут!
а как запустить скрипты(с чемакса скачал)?
Так же скачал в CheMaxRus архив со скриптами. Распаковал в папку Scripts как было сказано в Readmy.txt. Запустил игру и находясь в космосе залез в главное меню Controls выбрал закладку Script Editor и посмотрел все горячие клавиши управляющие скриптами. Вышел из главного меню и перенажимал все эти клавиши. Изменений никаких! Может нужно удерживать какие-то клавиши, чтобы активировать консоль или что-то вроде этого??? Если кто знает, помогите пожалуйста как конкретно можно воспользоваться этими скриптами. Объясните и желательно пошагово, что нужно делать?
ура! я включил скрипты! правда один раз...но получилось!короче вводишь вместо имени Thereshallbewings жмешь интер и готово!(имя должно не измениться,а остаться прежним(по умолчанию Julian))заходишь в меню личное(если на станции)корабль.я заметил редактор скриптов в меню груз сверху.Чау
сори.надо зайти после введения имени в пилот общие команды сверху будет написано редактор скриптов
Спасибо!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в инете куча сайтов где написанно что если вместо имени пилота (по умолчанию - Julian) написать - Thereshallbewings , то активизируется скрытое меню скрипт едитора, где типа можно менять параметры корабля, кол-во денег и т.д. и т.п.
вот только у меня никак не получается найти это меню :(((, может я что-то неправильно делаю?
если у кого получилось, скажите мне плиз как это делать.
вот копия текста как включать Script Editor:
Navigate to the pilot name change menu and enter the following (Note the capital
'T'. Your name will not change afterwards.):
Password Effect
Thereshallbewings Enable the Script Editor