Вопросы технического характера
Комментарии:
206
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему в моих вопросах по игре ответы перемешаны? Очень не удобно.
Извиняюсь, переносил просто из разных тем. Утресу в течении дня
Все вопросы по игре, там все мои вопросы и ответы перемешаны.
Мне нравился форум в таком виде в каком он был!
Если можно то уберите пункт все вопросы по игре.
Привет,народ,нашел интересный баг,в корабле Один есть бреж в корпусе (очевидно создатели забыли его заварить=))там такая дырень что скафандр пролетает без проблем,короче полетал я в его внутреностя и пришел в недоуменя.Кто-нибудь может это исправить?
я тоже пролетал, хотя иногда взрывался после прохождения =) И если уж в версии 2.0.02 это не исправили, то наврядли от этого сторонняя таблетка имеется. Тем более что это практически никак не мешает проходить игру, по крайней мере мне =)
Подскажите пожалуйста в какой последовательности ставить патчи (просто патчи большие, чтобы зря лишнее не качать). У меня версия 1.3 (английская), видел русский патч 2.0.02 с озвучкой 500 метров. Я так понял ставится он на версию 2.0, а остальные как по порядку или можно сразу скачать до версии 2.0?
все уже не нужно, разобрался :)
Возникла проблема. Патча 2,0 я не нашел, по-этому потавил 2.0.02, а на него "Патч-русификатор" не ставится, что делать?
AlexL попробуй не русифицировать озвучку а постааить перевод на русском http://www.elite-games.ru/x3/download.shtml#rus.
Matvey91 Это я уже сделал :). Просто хотелось полностью дублированную, но как я понял не судьба...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данном топике прошу обсуждать вопросы тех. характера