Режим ironman!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Umbasus
А просто не сохраняться религия не позволяет?))
просто играйте на безумной сложности.Я прошел на классик,начал на безумной,Реально впухаю.У сектоидов в начале 5 жизней(граната не убивает сразу)А у ваших солдат по 4.И поскольку туториала нет,они все без званий ,то есть без перков,даже ракету не пустить.А враг умный и многочисленный
Без айронмена играть не интересно!
Hellk666
На безумии не так уж сложно играть. У сектойдов в начале игры 4 жизни.
Cabracsis
Ну хз, хз. На безумии на штурме базы в одной комнате было неподалеку друг от друга 4 пачки по 3 паучка. Огрились либо все сразу, либо по 2 пачки.
Ох как я там взвыл. Перезагрузок было не меньше 10.
Невозможный режим-зло, но приятное зло, но есть положительный момент-там не соскучишься.
Игру на нем уже прошел, чему очень рад. Единственное, что ломанул, так деньги, чтобы не париться.
терминатор интересный режим, но и в нем можно париться с загрузками, просто это получается дольше
Добравшись до возможности постройки гиперволнового модуля (не знаю половина игры это или нет) почувствовал, что стало как то скучновато играть! Предпоследняя сложность не особо напрягает, а сейвы спасают от любого провала! Решил начать новую игру с вкл. IRONMANом и это блин стала совсем другая игра! Любой выстрел приходится обдумывать и БОЕГОТОВНОСТЬ становится реально необходимой кнопкой! Каждая высадка может стать последней для вашего любимого снайпера или хевика! А на стратегической карте все решения приходится взвешивать по десять раз! В итоге хочу посоветовать начать играть на нормале, а разобравшись в особенностях и тонкостях игрового процесса вкл. IRONMAN режим и почувствовать весь кайф нового(старого) XCOMа!