на главную
об игре

Вопросы технического характера

Ребят почему когда я во время боя замечаю вот этот вид пришельцев,то игра просто виснет и приходится закрывать её через диспетчер задача.Помогите если кто знает в чём причина.

Комментарии:  103
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

http://rghost.ru/40934381
У кого виснет на мутонах
Вставить в ***\XCOM enemy unknown\XComGame\CookedPCConsole
если будут спрашивать заменить замените

У меня часто вылетает!!!
Не видно меню бойца(оснащение, уровень, уволить) а нажимать могу наугад!!!
Пробовал разные репаки.
Ноутбук
Видеокарта: AMD Radeon HD 6770M
Игра идёт на макс, без глюков!
Помогите решить проблему, очень уж хочется нормально поиграть))

Появилась небольшая проблема. В задании "Наводнение" (на дамбе, вытаскиваем груз) проблема с камерой. Когда подходим к вентилю, она уплывает к тому, что на башне и зависает. Курсор двигается, информацию о бойце открыть могу, но больше ничего не работает. Даже ESC.
Всю тему перерыл, похожих проблем ни у кого, вроде, нет.

Конечно будут.
не для стим версии т.е. шоб на пираточке там пошпилять)

У меня такое тоже было. Разобрался. Стояла прога от Гигабита по мониторингу/разгону видяхи. Так получалось, что технология энергосбережения не выключалась при старте игры - соответственно слайдшоу. Либо вырубать эту прогу нафиг во время игры, либо врубать в ней дефолтные частоты видео. Короче, копай в этом направлении.

В стим версии нет озвучки, рты открывают, но ничего не слышно, слышно прочие звуки(взрывы, стрелба и др), но не голоса. Кто нибудь сталкивался с этим?

[новый пользователь]
баг вроде и за того, что ты взял его на миссию когда он ещё не вылечился. Там можно взять на миссию если до выздоровления меньше дня. Вроде из за этого.

jokermasterr

Точно такая же проблема, лагает как и Xcom так и Deus Ex, да и не просто лагает, а слайд-шоу, проблему так и не решил, если что-нибудь нароешь - сообщи)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме XCOM: Enemy Unknown