на главную
об игре

Kill 'Em All (Оружие и транспорт)

Ну давайте же здесь поговорим о оружии, о способах его примениния о всякой технике и т.п.

Комментарии:  141
Ваш комментарий

Кто с какой пушкой ходит? У меня модированный до немогу штырь, плюс второстепенное оружие - УЗИ, тоже с модами))) и тачка гелендваген

Я хожу с калашом и СВД, а езжу на чем попало, обычно у меня тачки не очень, но зато, бензин не трачу.

А мой набор снайпера штурмовика!СВД,M16,Арбалет,и пушка такая забыл название ну как надиске от руссобита он сней стоит вот эта!А транспорт купил стрекозу и быстро перемешаюсь!

У меня в любимых калаш, СВД модернизированные. тут решил ножичком побаловаться - ночью пол лагеря партизан бесшумно вырезал :). Кстати для СВД чё-то патронов не знаю где купить.

А у мя всегда при себе дробик, СВД, автомат(у кого на данный момент патронов в запасе больше), АрОл из Пустыни в обе крюки. Когда есть пульки на Steyr Aug(2 GTA man именно эта пушка на картинке), то вместо др автиков беру его.
И всё без модов, т.к. они мне нах не нужны.

Патроны к СВД вроде везде есть у торговца в пуерто сомбра они есть на выбор: Со смещенным центром тяжести, бесшумные, бронебойные, ну и обычные.

А есть ли возможность вскрывать закрытую технику? может где-нить отмычки втихаря раздают?

2 DRIVER-666
У как у тебя много всего в рюкзаке, прям как у меня в последнее время :)

2 Doomhammer
Кажись нет, разрабы такое не внесли.

Люди! Подскажите, какую технику лучше брать в неачале игры. Я себе сейчас купил Жиголо, ездит быстро, но его разворачивает постоянно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell