Скрины, приколы, фишки и т.п. Присоединяйтесь! :)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тарчок ширался, вот к чему приводит Передоз, товарищи наркоманы будьте бдительны ! %)
Совсем колоться не умеет. Ктож так колится: в одной руке шприц. а в другой пирожок?
Я знаю где это: в баре Ягуара. :)
у меня был прикол когда мой любимый хамер который я чинил и заправлял постояно после моего сна в гостинице ИЗЧЕЗ хотя на карте он был показан после этого прикола я диск за шкаф выкинул (заплатил деньги за лицензию и на тебе глючит похуже альфы 3 дума)
А я у того нарика пирожок стащил и съел %) наверное, заражусь еще чем-то
А я когда был в тютьме(сьездите туда обязательно), то там нашел камеры с дохлыми зеками, и стащил ихнее барахло. У некоторых было даже оружие.
Кстати кому нравится арбалет? Лично ето мое одно из любимых оружий, я с ним всех на раз-два.
...да.... в этой игрухе много приколов ! во например на карте в нижнем левом углу есть башой мост и на нём стоит самоубийа! если с ним побозарить и отговорить то прибавляется один пункт тарговли и он предлагает выпить с ним в новом городе....
2 Врач
Ты это, подправь размер изображения, а то ползунок внизу далеко уезжает и читать неудобно, или мне это за тебя сделать ?
наверно тебе. я не умею ;)
На счёт скрина.... я чёто не догоняю... как надо было шырнуться, чтобы вылелось 1.5 литра крови???
a vi sto pro etogo zelenogo zydily ne znali ???? (V ITALII JA ZDES 33 GRADYSA)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пора бы уже такую тему создать. Вывешиваем здесь все что нашли прикольного
в колумбии! прикольные скрины тоже в почете!
пожалуй я буду первым :)