Разработчики Yakuza: Like a Dragon не знали жанр игры, когда публиковали первоапрельскую шутку

В день дураков Sega повеселила фанатов Yakuza, когда представила новую часть серии в виде тактической RPG. Поклонникам экшен-приключений оказалось не до смеха, когда Yakuza: Like a Dragon действительно нарекли ролевой игрой.

Как выяснилось из нового интервью продюсера серии Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) в честь японского релиза, разработчики и сами не знали жанровой принадлежности игры, когда публиковали нашумевший тизер.

Если верить Нагоси, RPG-концепция была одним из многих вариантов, которые могли ждать Yakuza: Like a Dragon. Примечательно, что в апреле до выхода проекта оставалось меньше года - получается, авторы наложили геймплей на основу игры всего за несколько месяцев.

Yakuza: Like a Dragon вышла в Японии сегодня, 16 января. До остального мира этот (по крайней мере, пока) эксклюзив PS4 обещает добраться до конца года. Судя по всему, в дополнение к японской озвучке игра получит ещё и англоязычную.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Больше хардкора! Датирован выход дополнения Premium Masters Pack для Yakuza: Like a Dragon Продажи Yakuza: Like a Dragon уже превысили 400 тыс. копий Режим "Новая игра +" и повышенный уровень сложности для Yakuza 7 будут продавать за деньги
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.