XIII Century

8.2
()

Возвращение в тринадцатый век

©

Поклонники глобальных стратегий в стиле Total War могут открывать шампанское и подкидывать в воздух чепчики – а все потому, что фирма «1С» отправила на магазинные полки коробочки с игрой «XIII Век: Слава или смерть». Вдвойне приятно, что игру делали на просторах бывшего СНГ – за разработку ответственна украинская студия Unicorn Games.
Ни для кого не секрет, что именно «умные» стратегии получаются у нас лучше всего. И «XIII Век» вполне способен еще раз подтвердить данное утверждение. Судите сами: 5 игровых наций (Германия, Испания, Франция, Англия и Русь), масштабные битвы с участием нескольких тысяч воинов, уникальная боевая система, более сотни исторических личностей той эпохи и практически все легендарные сражения, поучаствовать в которых вы сможете за пределами одиночной кампании. При этом игра очень красива и максимально реалистична: действительности соответствует буквально все, начиная с геральдики и моделей юнитов, и заканчивая замками вроде Шато-Гайяр и Псковского Кремля.
Игра ждет вас на полках магазинов со вчерашнего дня. Не пропустите.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
DаrkFuller

очень рад, надо-бы оценить это творение, но боюсь что.. это будет неудачный клон тотал вары

0
TRIDEHACK

Она здорово затягивает в процес игри!И ето супер!

0
TRIDEHACK

Ваше класс!

0