Битва за Родину началась

©

Компания «Акелла» сообщила о поступлении в открытую продажу экшена под названием «2025: Битва за Родину» от студии Quant Games.

Сюжетная линия повествует о небывалом подъеме к 2025-му году военной промышленности Российской Федерации. Лучшими русскими умами была создана уникальная боевая машина – шагающий робот. Полевые испытания завершены на «отлично» и пришло время боевого крещения. Гадать, в какую «горячую точку» отправить это чудо инженерной мысли, пришлось недолго. Дело в том, что республику Абхазию и Южную Осетию полностью оккупировала американская армия, которая под предлогом насаждения демократии вторглась в указанные регионы. НАТО и другие страны с неприязнью отнеслись к такому шагу США, но втягиваться в конфликт отнюдь не спешили. Тут уж не воспользоваться такой ситуацией Россия просто не могла и направила в Абхазию и Осетию полковника ГРУ Игоря Саутина для организации полномасштабного сопротивления.

Игра насчитывает двадцать восемь миссий, среди которых партизанские и наступательные. Техническое обеспечение на высоте, присутствует в достаточном количестве бронетехника, среди которой и пресловутый робот, различное стационарное оружие, мины, взрывчатка, противотанковое и снайперское оружие.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
MinisterMaxxx

Им не стыдно?

1
XORG

За сюжет и идею пятилетний ребёнок отвечал ? Шагающий танк....пипец. Танк-паук...против пиндосов :) На защите родины танк паук...технологии 2025 года, прямо НЕБЫВАЛЫЙ подъём ! Ещё самоходная машина черепашка-ниндзя, и гаубица-червячок...Ну блин, ну что это в самом деле,а ? Ну неужели у нас никогда не научатся делать и хорошо и качественно и чтоб до такой глупости не опускаться.

0
NecroArt

XORG, поиграй в Механоиды - качественно, идея на высоте... Одним словом, конфетка, а не игра :) Для своего времени, разумеется.

0
Jauhec

Сколько делали и что получили.

0
badapple

Просто ужас. Разработчики имеют доступ к интернету ? Или они сидят в запечатанном бункере и развивают игровую индустрию в "закрытом" пространстве ? :D Графика даже на "максимальных" настройках убога, подобие "физики" просто ужасно, такие игры надо бессплатно распространять, ну или в комлекте с другими играми ввиде "бонуса". Стыдно должно быть акелле за то что морается подобным...

0
hunter-seeker

а где тут мины нашли или стационарные орудия? 2 мисии на джипах 3 на танке.отальное на недошагательном роботе,графа убогоя,и какого фига глючит. хотя в кризис на максималке играю. повезло что этот трэш из инета скачал,спасибо пиратам. уже не первый раз выручают :)

0