35MM

7.2
()

Геймплейный трейлер постапокалиптической игры 35MM от российской студии на PS4

©

Ранее сегодня PlayStation представила новый геймплейный трейлер своей предстоящей хоррор-игры 35MM. Действие игры разворачивается в постапокалиптической России. В игре рассказывается о двух путешественниках, которые документируют свою борьбу за выживание среди суровой пустоши с помощью 35-миллиметровых фотографий.

Sony объявила, что 35MM получит порт на PS4 еще в ноябре. Релиз состоится 4 2 марта 2022 года.

Постапокалиптическая история о двух путешественниках, отправившихся в далекое путешествие по пустошам, оставленным людьми после глобальной эпидемии. Катастрофа уничтожила большую часть населения планеты, инфраструктура вышла из строя, а обычная жизнь осталась только в воспоминаниях. Эта приключенческая история позволит вам более детально исследовать ряд интересных локаций постапокалиптической России, наполненных самыми разными предметами и тайнами. Во время путешествия вы будете собирать припасы, еду, батарейки и оружие, решать квесты и продвигаться вперед по сюжету, который имеет несколько вариаций в финале, в зависимости от ваших действий.

Консоли Трейлеры
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Игра проходится за 2 часа, к сожалению.

10

Да что толку то, видишь там на лого мужик сидит возле сарая на ведре и нужду справляет уже понятно о чем игра, даже ролик смотреть страшно!

-3

Это как атмосферный симулятор ходьбы, по типу Dear Esther наверно? Погулял по локации, послушал рассказчика, почитал дневники и листовки найденые. Дошёл до конца локации и всё, конец игры.

-1

Не патриот ты. Всё бы вам, госдеповским агентам, по-быстрому. И потом сказать, что так себе.

-1

Отечественные разработчики лучше всех умеют делать мрачную атмосферу 😄

2

У них козырь. Могут вдохновляться своей страной...

6

Это для превозмогания! Просто по ходу игры надо будет научиться вписываться в кормушки. Даже воробьи с синицами умеют. Пора быть умнее и людям Родины.

-2

От какой такой студии, если ее делал один Сергей Носков? :)

А так игра неплохая, вышла еще в 2016 году на PC.

1

Тот случай когда в симуляторе ходьбы 35мм больше геймплея чем в киберпанковском обновлении....

0

Помню времена когда автор игры ещё на пегаче постил свои моды для crysis

0

Пока проходил этот 35MM, уснул нахер. Максимально скучная игра.

0

Есть такой фильм для в взрослых Немецкий, называется 72 метра, в общем фильм про подлодку но по факту про мужика у которого был 72 метра, а здесь что нам показывают 35мм против 72 метров, уже понятно всё. Не интересно.!

-7