The 3rd Birthday

8.2
()

Лол, я люблю вас!

©

У тебя самый трудный характер, и заслужить твое романтическое одобрение сложнее по сравнению с другими вариантами романтических отношений для мужчин-Стражей. Однако с тобой можно провести ночь, если твое влияние чуть больше 50. ОТы с благодарностью примешь большую часть подарков, но отнесешься неодобрительно ко всем хорошим делам Стража. Чтобы успешно ухаживать за тобой, игрок или должен быть несколько злым или участвовать в благодеяниях, пока ты не в компании, так как ты будешь снижать влияние за действия, которые одобрят три гопника.

Вовлекая тебя в беседу, важно помнить, что ты оцениваешь власть выше всего остального. Чтобы получить положительное одобрение от тебя, нужно согласиться на твою философию «естественного отбора». Ты очень презираешь все, что имеет отношение к состраданию и любви, но после вручения тебе особого подарка «золотое зеркальце» можно попросить тебя быть добрее. После этого добрые поступки будут вызывать у тебя меньше раздражения.

Ты в ходе своего романа даст в конечном итоге Стражу уникальное кольцо. После завершения поиска Флемет ты начнеь бояться своей привязанности к Стражу, хотя и признается в любви, если твое Влияние будет достаточно высоким.

Примечание: Начало романа с тобой вызовет «материнский» порыв Хряки поговорить со Стражем, и она будет советовать оставить тебя. Отказ поступить так в конечном счете вызовет ее извинения и немного повысит одобрение Хряки.

Если Страж спал с тобой в лагере, но отклонил твое предложение о ритуале в Редклифе, в эпилоге будет указано, что ты ожидаешь ребенка даже в том случае, если ритуал никогда не выполнялся. Это не ошибка, но фактически изменение эпилога. Это намек, что ты неожиданно зачал ребенка перед Финальной битвой.

Если Страж расстанется с тобой, он все равно будет звать тебя «моя любовь» (даже если Одобрение будет находиться на отметке «дружба»), и у ворот Денерима выскажет свое сожаление и печаль (даже если Страж имеет роман с другим спутником). Как ни странно, даже если кольцо разрушено, Вы все еще можете начать диалог по его получению.

 

3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Мне Лелиана тоже понравилась, но с Морриган для сюжета логичнее. Поэтому на втором прохождение с ней был.

0

А Морриган-не очень няшная.

0

Страгл Это ж РПГ "свобода выбора", епт.Демократия.

0

Skaikrouw Да глупо это, свобода выбора вроде есть. А развитие только роман с Морриган получет. =(

0

А куда водяной фак пропал?

0

Страгл В ДА2 если импортить сэйв, Лелиана говорит:"Страж-такой няша^_^Я люблю его" :D

0

Лол, я люблю вас! А я тебя НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

0

Skaikrouw А она знает где Страж? Лиля какая то страшненькая в ДА 2 стала. =( FERRUMM Ты не няшен.

0

Страгл Нет, она хочет его найти.Тот одним прекрасным утром с**бался куда-то, как и Хоук. Лиля какая то страшненькая в ДА 2 стала Может быть.Я ваще в ДА:О реплейсер крутой для нее юзал :3

0

Морриган моя любовь!!! До сих пор плачу над концовкой последнего дополнения ДА: Ориджинс :*( концовка игры лучшая из всех концовок в игроиндустрии!!!!! И все время плачу когда вспоминаю во что привротили BioWare серию в сиквеле!!!!!!!! Я им этого никогда не прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Нерон1995 И все время плачу когда вспоминаю во что привротили BioWare серию в сиквеле!!!!!!!! там еще более няшная Леди Хоук ^_^

0

Еще, кстати, заметил, что Морриган не любит, когда кто-то в тюрьме сидит или в клетке - то Стена просит отпустить, то Йована, то сына эрла Денерима...

0