7 Sins

7 Sins. Женщины разные нужны, женщины разные важны

©

Джентльмены, кабальеро-с и просто крутые пацаны – все те, кто не может представить себе жизнь без внимания представительниц прекрасного пола! Вышла игра специально для вас. Французы – любители лягушачьих лапок и одни из самых отъявленных донжуанов - нашли в себе силы и выпустили 7 Sins , проект родственный им по духу. Женщины, эти греховные создания, эти поедательницы запретных яблок являются одним из самых главных ее составляющих. Уже после знакомства с названием проекта становится ясным, что нам предстоит побывать в шкуре мелкого антихриста, не вставая при этом с собственного кресла. Гордыня, зависть, чревоугодие, прелюбодеяние… О, дамы, все грехи исключительно из-за вас!
Этим великим подлецом, за которого вам и предстоит сыграть, будет некий молодой человек – обладатель пары зеленых бумажек и огромного(!)…потенциала, с лихвой компенсирующего этот пустяковый недостаток. Мягко и без всякого риска для здоровья вы окунетесь в мир больших денег, женщин и всего остального, что носит гриф «запретного плода». Все это в реальной жизни, к сожалению, чревато осложнениями на различные органы тела. Однако в компьютерном мире нет ни малейшего шанса “получить на орехи” от мужа какой-нибудь соблазнительной блондинки, которая прямо сама бросалась вам на шею. Возможность оказаться на улице без средств к существованию также сведена к минимуму. Самое страшное, что игрок сможет заработать, – “неуд” по успеваемости в институте за пропущенные лекции и семинары. Легко потерять счет времени, когда похищаешь сердца одной красавицы за другой, пускай и в виртуальном пространстве.
В то время как преподаватели будут теряться в догадках о вашем загадочном исчезновении, вы будете с наслаждением испытывать на себе все семь смертных грехов, за каждый из которых падшему человеку полагается тепленькое место возле адского котла. Разработчики из рядов Monte Cristo заботливо поделили игру на семь больших глав по числу будущих прегрешений.

Открывает парад непотребностей скупость. Работая продавцом в одном из модных бутиков, вам предстоит вскружить головы очаровательным девушкам и затем продать им как можно больше всякого барахла. Всучив смазливым барышням с десяток бесполезных вещей, вы обязательно почувствуете свое превосходство над людской расой, а в особенности, над вторым продавцом в магазине, где вы работаете. Ваша очаровательная коллега едва ли сможет продать и пару грошовых блузок.
Следующая часть проекта посвящена гордыне. Где же еще как не на телевидении можно потешить свое самомнение? Вы будете чувствовать себя королем продюсерского дела, когда вознесете популярность телешоу до небес. А ведь на телевизионных экранах сексапильных красоток хватало всегда.

Хотя прелюбодеянию можно отдаваться по ходу всей игры, разработчики отвели этому занимательному греху еще и отдельную главу. Место действия – ночной клуб. Разработчики пока не открывают тайны о тонкостях предстоящего разврата. Но наверняка это что-то из ряда вон. Даже представив это, уже можно покраснеть, поэтому не думайте о 7 Sins в местах большого скопления народа.
К сожалению, не все в вашей виртуальной жизни будет так замечательно. Например, туфли с золотой подошвой могут плохо продаваться, или какая-нибудь дама не захочет дарить вам поцелуй и ключи от своих апартаментов в гостинице. Гнев после подобного – вполне обычное явление, которое, тем не менее, заслуживает упоминания в 7 Sins. Порой вам придется применять физическую силу к конкурентам, которые не хотят понимать по-хорошему. Небольшая потасовка отлично снимает нервозность да к тому же помогает поддерживать физическую форму. А ведь большим бицепсом можно с удовольствием покрасоваться перед очередной мадам.
Вышибив мозги парочке хулиганов и выпустив пар, можно подумать и об ужине. Какой же мужчина не любит вкусно поесть? Чревоугодие – один из самых безобидных и определенно самый популярный грех на нашей планете. Стоит посмотреть на жирных американских детишек, чтобы с легкостью в этом убедиться. Откройте французский ресторан, и пускай толстяки будут еще толще, а толстушки еще необъятнее. Также без внимания не будут оставлены и два оставшихся греха – зависть и праздность. Они не менее увлекательны, чем предыдущие провинности. Раскрывать все карты змии-искусители из Monte Cristo до выхода игры не намерены. Пускай это останется для вас запретной тайной.

Игроку потребуется изрядно напрячь свои “серые клеточки”, чтобы оценить всю прелесть виртуального грехопадения. Картинка, надо признаться, не впечатлила. Из-за своей угловатости персонажи женского пола зачастую полностью теряют свою девичью привлекательность. Смотришь издалека – красавица, а подходишь – крокодил какой-то. Хоть графика и не фонтан, зато характерные моменты “ужаса” придают игре реалистичности: как и в настоящей жизни, в 7 Sins полно крокодилов, бегемотов и других существ, на них похожих. Лишь редкая барышня из игры может оспорить это утверждение. При некоторых ракурсах камеры создается впечатление, что у персонажей отсутствуют глазные яблоки, а вместо них зияют черные бездонные пропасти. Ужас! Но долг ловеласа заставляет продолжать общение с этими “ангелами смерти”. Обстановка помещений также не блещет особыми изысками. Остается надеяться, что разработчики примут необходимые меры к моменту релиза. Развивать свое воображение, конечно, надо, но не таким же способом. Ведь всем хочется соблазнять красавиц, и лишь небольшая группа энтузиастов решит по доброй воле завести разговор с дамой, которую лучше не встречать в темное время суток на пустынной улице.
Общаться с окружающими предстоит на своеобразном языке. Речь, которую вы привыкли слышать от живых людей, сильно отличается от виртуальной. Например, шатенка в мини-юбке может сказать вам: “Бли-блю-бла”. На что вы ответите примерно следующие: “Бли-бли-бла”. Ситуацию спасает текст диалога внизу экрана. Наподобие классических квестов вам будет дано несколько вариантов ответов, из которых вы выберете наиболее симпатичный лично для вас. Радует, что текст состоит из вполне обычных и легко понимаемых слов и фразеологических оборотов.
Monte Cristo собирается выложить на витрины магазинов не просто игру, а некий самоучитель. Проходя 7 Sins от одного уровня к другому, вы будете с еще большей легкостью приводить свои задумки по восхождению на трон популярности среди женщин. В целом, игра оригинальна по идее, но пока страдает хромым исполнением. Не стоит забывать, что еще должно пройти время до выхода самого проекта, поэтому сложно делать какие-либо основательные выводы. А пока вы можете вскружить головы реальным девушкам, что, надо отметить, тоже очень неплохо.

Превью
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Оригинальна по идее ? Но по моему, нечто подобное давно реализованно в The Sims. Самоучитель ? Ни одна игра не способна научить настоящей жизни. Незнаю как у вам, но мне кажется в реальности это гораздо интереснее.

0

А никто и не говорит, что в реальности это делать гораздо скучнее.
Просто я себе с трудом представляю каким же нужно быть самоцом, чтобы за день удовлетворить с десяток пышнотелых дамочек и избежать при этом венерических заболеваний. В этом и основное достоинство игры, ее фишка.

0

Ха ха прикольная вещь ! тока время на игру то совсем не остаеться , сначало голову вскружить потом вить еще че то надо! а потом с головной болью на работу ! ух-блин мая башка ! А в игрушку в эту во снавном женский полш и будет играть! =) они любят типа The Sims 2 игры !

0