Красочная метроидвания 9 Years of Shadows изменила дату релиза на ПК на 14 ноября 2022

©

Издатель инди-игр Freedom Games и разработчик инди-игр Halberd Studios объявили о том, что их сияющая пиксельная графика Metroidvania «9 Years of Shadows» выходит на ПК ( через Steam и EGS) 14 ноября 2022 года. Ранее, разработчики сообщали о выходе игры 10 октября. Версия для Nintendo Switch появится в первом квартале 2023 года.

Цвет был лишен некогда процветающей земли из-за пагубного проклятия, оставившего мир в оттенках только черного и белого. Юная оперная воительница Европа берет свою массивную алебарду и отправляется восстанавливать цветную сущность жизни. Войдите в Замок Талоса, эпицентр этой ужасной катастрофы, чтобы сразиться с ужасными врагами и более чем 20 ритмичными боссами в 11 биомах вместе с волшебным призраком в виде плюшевого мишки из детства Европы, Апино.

Команда очень усердно работала, чтобы создать не только что-то красивое с захватывающей историей, но и использовать распространенные темы музыкальности в каждом аспекте игрового дизайна. Не забудьте взять с собой танцевальные туфли и разогреть голосовые связки к ноябрю!

9 Years of Shadows появится на ПК через Steam и Epic Game Store 14 ноября 2022 года по цене 20 долларов США с поддержкой английского и испанского языков. Версия для Nintendo Switch появится в первом квартале 2023 года.

Комментарии: 1
Ваш комментарий