на главную
об игре
A Plague Tale: Requiem
18.10.2022
Производительность игры
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, 3080ти с длсс на качестве опускается до 50 кадров. Игра явно не оптимизирована.
ssvsergey
в 4к?
Оптимизации нет вообще! И дело не в том, у кого на какой карте сколько FPS, а в том ,что нету масштабирования производительности в игре! Разница между самыми низкими настройками, средними и самыми высокими 5-10 кадров(в некоторых местах её(разницы) вообще нет. Логично же,что если человек снижает настройки допустим со средних, до низких, то нагрузка на систему должна стать меньше, а FPS соответственно больше, но на деле FPS остается в том же диапазоне, при этом разницы в картинке в игре особо нет, разве что по лупой разглядывать...
rx 560 4 гига на низких 3 гига ест картинка классная даже на низких настройках , и греет видюху 80-84 градуса
Графон конечно хороший,но чтоб играть на Ультра в 4К в эту игру надо 4090,вот и вся производительность,никакой оптимизацией и не пахнет,в Cyberpunk 2077 и то лучше было,но в принципе если есть 3080 или 6800xt ,то еще как-то можно выкрутится.
Я прифигел. Даже с даунвольтингом на 925 в. эта игратень нагревает мою видюху до 80 гр. У меня 3060 ti. Играю в Uncharted, там выше 70 гр не поднимается. У кого проблемы с температурами?
kolinmah
kolinmah
RX580 58 гр. с даунвольтингом при 1800 rpm на низко-средних
странная хрень с оптимизацией, играл на версии 1.3.0.0 и 1.4.0.0 на старом камне и было отлично, с генерацией кадров играл в 4к нативе даже с лучами, хотя на графику они вовсе не влияли. Потом на игру забил и решил только сейчас доиграть и на новом более мощном процаке играть с лучами вообще нереально, статеррит как падла, но и без лучей линия фреймтайма не идеальна. Или что-то в дровах накосячили, или в игре, или игра плохо оптимизирована под чиплетные процы
Вот так оно было
А вот так на новой системе
Проблема была в репаке от механиков. Поэтому я взял лицуху. С лучами игра на лицухе отлично выглядит без статтеров, лагов и прочих заиканий. Как по мне, она что и Аватар самые красивые, красочные и насыщенные игры в плане окружения!
я покупаю лицухи если с защитой и хочу поиграть именно сейчас, а эта игра без защиты
Игра красивая, но чистое 4к реально только на 4090 и ей эквивалентной карте, также игра дико процессорозависимая, мой старый проц кое-где садится на шишку
Оптимизация приличная. На моей системе в 2к разрешении, ультра + dlls качество, 60-80fps В некоторых местах просадки до 50fps не критично. А так игра плавно идёт без проблем.
RaptoR BTR
mojehi skinuti ini nastroiki
N_O_M_A_D152 написал:
Оптимизации нет вообще! И дело не в том, у кого на какой карте сколько FPS, а в том ,что нету масштабирования производительности в игре! Разница между самыми низкими настройками, средними и самыми высокими 5-10 кадров(в некоторых местах её(разницы) вообще нет.
Нормальный оптимизон, графон в игре красивый, если у тебя такая маленькая разница между настройками графона, то возможно упор в процессор, допустим в 3-й главе когда только с Гуго идёшь по рынку до дома и там куча всякой неписи так у меня проц загружался на 65-70%
В принципе для комфортной игры нужна карта уровня 3080ти/6900хт и с апскейлом в 4к нет проблем, в 1440р можно играть без апскейла
Палыч Роков
Какие температуры карты в игре?
на видео всё видно
RTX2080Ti в 2к разрешении на ультра настройках без DLSS 50+ фпс, с DLSS в зависимости от настройки DLSS от 70+ до 100+ фпс конечно хотелось бы больше, но и так вполне не плохо, сказать что совсем всё ужасно нельзя, так что не нужно тут писать про то что без 4090 про ультра настройки придётся забыть, если вы конечно собираетесь играть, а не дpочить на фпс, это не киберспорт, тут 25-30 фпс большинству людей будет вполне достаточно для комфортной игры.
Обсуждение производительности игры на разных конфигурациях ПК или ноутбуках. Здесь можно поделиться своей конфигурацией и показателями игры на ней.
Также недавно был проведен анализ производительности игры -
https://www.playground.ru/a_plague_tale_requiem/news/analiz_proizvoditelnosti_a_plague_tale_requiem_na_pk-1240553
В целом, выяснилось, что A Plague Tale: Requiem — одна из самых требовательных компьютерных игр. Хотя для неё не требуется высокопроизводительный процессор, для неё требуется мощный графический процессор.