на главную
об игре

Игра на DirectX 11

Я не смогу играть на директ 11? Почему спрашиваю,скачал пару репаков,но игра слетает на рабочий стол,без ошибки.Вот моя система.

Intel(R) Core (TM) i5-10400 CPU @ 2.9GHz. RAM 16 Crucial(2x8GB) 2666MHz . 1TB WD Blue HDD. Gigabyte AMD Radeon R9 290 GPU. Мат. плата MSI H410M-A PRO. Корпус Cooler Master Storm Stryker. БП XFX ProSeries 850 Watt.TV.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Видеокарта слишком старая наверно.Дрова уже с того года не выпускают.А игра вышла позже.

Я просто хочу понять,вообще на директ 11 у кого-то она играбельная,или разрабы,сделали игру для директ 12?

На dx11 вроде можно играть,с более менее мощными картами.Но там я так понял в настройках файлов игры что то меняют для этого. У тебя скорее всего с дровами что то связано либо в репаках проблемы. Карта dx 12 поддерживает.

Вот и я об этом,вы можете мне помочь,какой репак скачать или что поменять в файлах?Первую игру я проходил,поэтому хочу и эту.Буду вам благодарен за помощь.

Попробуй так :

Найдите файл ENGINESETTINGS по пути:

GOG.com%USERPROFILE%\Documents\My Games\A Plague Tale Requiem

Microsoft Store%USERPROFILE%\Documents\My Games\A Plague Tale Requiem

Steam%APPDATA%\A Plague Tale Requiem

Откройте его с помощью блокнота

Найдите строчку Prefer D3D12. Напротив нее будет стоять 1. Исправьте на 0.

Какой гог, пиратка у него.У него карта вроде должна работать без всяких манипуляций.Проблема или в репаке или с дровами что то.

Что сделать с дровами,может написать,удалить или обновить?

Установил новый драйвер,игра запустилась,но там где после падения корабля в заставке и начинется надпись,сразу слетела на рабочий стол.

А как?Это же нужно,когда вылетает с ошибкой,а у меня без каких либо ошибок,просто вылет на рабочий стол.

Вы обновите, хуже от этого не будет... )) Да и не обязателен вылет с ошибкой. У меня была игровая сборка винды, всё ненужное вырезано. Комп просто летал. А на одной из новых игр вылеты без ошибок. Как только была обновлена библиотека Visual С++ вылеты прекратились...

Всем спасибо за помошь,купил новую карту и игра полетела,,тему можно закрывать.

Новое на форуме A Plague Tale: Requiem