Смена языка
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
по адресу ..A.Way.Out.v1.2.0.2-P2PHaze1BinariesWin64 найти файл anadius.cfg, значение строки "Language" заменить на "ru_RU"
чел ты герой, зарегался чтобы теби лаикос поставить
спасибо,помог
ля, люди просто киньте файлы русской локализации. я в эту анг версию просто файлы заменю и все будет ок, по крайне мере я так делал в the crew
Кто нибудь поделился руссиком?
Записывайте
Windows + R
regedit
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Hazelight\AWayOut
Меняем значение у Locale - ru_RU
Работает, спасибо👍
А если у меня по этому пути нет папки Hazelight???
Druagarr
По скольку ты купил англ версию аккаунта тебе заменят язык только если предоставиш ключик.
Druagarr
Да всякие типки понаписали фигни в корневую папку заходишь потом __Installer потом InstallLog.txt там в самом начале будет стоять
20:42:22 Install Location: D:\Program Files (x86)\Origin Games\AWayOut\
20:42:22 Install Locale: ВОТ ТУТ БУДЕТ en_US А МЫ СТИРАЕМ И ПИШЕМ russian
20:42:22 Initialized installation config.
20:42:22 CommandLine: install -locale ТАК ЖЕ И ТУТ БУДЕТ en_US А МЫ russian -installPath "D:\Program Files (x86)\Origin Games\AWayOut\" -autologging -startmenuIcon=0 -desktopIcon=0 ПОСЛЕ ПРОДЕЛАННОЙ ОПЕРАЦИИ ЖМЁМ В ORIGIN ОБНОВИТЬ ИГРУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ЭТОГО InstallLog.txt КОГДА НАЖМЁТЕ ОБНОВИТЬ ПОЯВИТСЯ В НЁМ НОВОЕ ВРЕМЯ СЕГОДНЯШНЕЕ И БУДЕТ НАПИСАНО УЖЕ НЕ en_US а ru__RU ххахаха делов то.
Aleksandr Еременко
не сработало
Я создал Российский аккаунт, с него скачал игру (не спрашивайте как, уже не помню). Потом зашёл на европейский акк с купленой игрой. Запустилась на русском
Новое на форуме A Way Out
Ищу тиммейта для A Way Out
1
Вопрос по игре на двоих
1
Игра вылетает без ошибки через 1-1.5
4
Проблемы с a way out
1
Почему нету русской озвучки, как думаете?
3
a way out нет в origin
2
Выдает ошибку при загрузки
0
Кто пойдёт на PC?
0
Ищу напарника для игры на PS4
0
Игра на двух копах
2
Хочу поставить русский язык в игре
0
Не могу запрыгнуть в движущийся самолет(((
0
Киньте пожалуйста сохранения после побега
0
Не получается вырубить охранников с геймпада
18
Добавляйтесь в ориджин
3
Так получилось что Origin как всегда любит танцевать с локализацией строго ограничивая пакет языков.
Являюсь обладателем европейской версией с соответствующим языковым набором (в котором отсутствует наш родной). Хотелось бы сделать Ру версию как негда совершили такое с МЕ Андромеда http://forums.playground.ru/mass_effect_andromeda/tech/anglijskij_yazyk_v_russkoj_versii_igry_interfejs_tekst-931510/
У кого-то есть идеи?