A Way Out

7.8
()

Продажи A Way Out превысили 3,5 миллиона копий

©

Юсеф Фарес- одна из самых ярких личностей игровой индустрии, которого с любовью вспоминают за его веселую речь, в частности, на The Game Awards 2018. Но он также высоко ценится как талантливый создатель видеоигр, поскольку возглавил команду разработчиков Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out.

В ходе небольшого интервью с IGN Фарес рассказал об успехе последней, раскрыв впечатляющие показатели продаж.

По данным Фареса, A Way Out было продано почти 3,5 миллиона единиц, что, в свою очередь, может означать, что около 7 миллионов человек сыграли в игру, учитывая, что для ее прохождения требуется два игрока:

«Когда я во что-то верю, меня ничто не может остановить. Очевидно, никто не верил в [A Way Out] - даже EA не думала, что он будет продаваться, но они все равно верили в меня. Мне было все равно. Я подумал: «Это должно произойти». Сейчас мы продали почти 3,5 миллиона экземпляров этой игры. Эти цифры для небольшой команды из 30-35 человек - безумие, понимаете? А когда продано 3,5 миллиона копий, это означает, что, я не знаю, почти семь миллионов человек играли в эту игру, что безумие».

В интервью Фарес также рассказывает о своем видении своего следующего проекта, который, по его словам, заметно отличается от A Way Out:

"Нет-нет-нет-нет-нет. Следующая игра, которая у меня в голове, очень отличается от этой. Я имею в виду, очень разные. […] Это не новый тон для нашей игры. Следующая игра совершенно другая. Это что-то совершенно другое, и это так здорово. Мы собираемся начать с этого в следующем месяце ».

Из оставшейся части интервью можно сделать еще много интересных выводов, особенно касающихся убеждения Фареса в том, что сюжетные игры должны иметь новый, усовершенствованный дизайн игрового процесса, который имеет смысл в контексте повествования, которое они пытаются рассказать.

Индустрия
35
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Олег Дудин

Отличный результат для хорошей игры.

12
супер пиявка

Еще берут ого! но игра топ жду новую часть

2
L303

Хз чё там еще придумать на самом деле, концовка поставили жирную точку в сюжете

1

Не, ну не прям продолжение а в таком стиле другую историю.

0

Это да, было бы круто, побольше бы таких игр, есть повод друзей домой пригласить

1
bubenson

Браво. A kindaa best out for a way out...

1
Anefion

прошёл бесплатно по халявной подписке орижина, игра годная, на пару вечеров - самое то

0
L303

Во черт, можно было по подписке поиграть, а я акк искал неделю, а то и полторы ппц

0
Anefion L303

ага, а у друга даже подписки не было, просто пригласил и всё

1
L303

Хорошая игра, прошел с другом, акк подогнали )

0
william1992

Прекрасной игре прекрасные продажи.

Единственное концовкой был жутко разочарован: для совместного прохождения позвал товарища к себе с пивком. Проходили на большом тв. Я отдал ему клавомыш, а сам с геймпада играл. Все было здорово. А в конце бац и вас кидают раз на раз. Зачем??? Естественно меня наказали анально, ведь очевидно, что в шутере клавомыш покарает геймпад.

-2