Bandai Namco удалила защиту Denuvo из Ace Combat 7: Skies Unknown

©

Компания Bandai Namco, видимо, решила не отставать от Square Enix и тоже удалила защиту Denuvo из Ace Combat 7: Skies Unknown. Таким образом, это уже третья игра за день, которая лишилась известной австрийской DRM.

Размер EXE-файла уменьшился на целых 242 МБ.

Не совсем понятно, что вызвало такое массовое удаление Denuvo из старых игр: истечение срока действия контракта, подорожание защиты или возможные проблемы с совместимостью с новыми гибридными процессорами Intel. Однако тенденция удалять DRM из старых игр определенно не может не радовать.

ПК
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

недавно новость ещё была на дунево подали в суд за нарушение авторских прав.

10

тем временем все игры йобасофт, что новые, что старые: 🗿

5

А какие ещё две игры? Что-то я пропустил.

2

последние две лариски томбрайдеровны

2

хм, странно выглядит что уже третьи разрабы от дерьмуво отказываются. Неужто где-то оплошали из-за чего отказывать начали? не связано ли это после взлома Resident Evil: Village и что обнаружилось что без этого игра стабильнее работает?

0

играл на релизе, но вроде там какие-то дополнения сюжетные появились?

-1

Не знаю радоваться тут или нет, когда увидел новый релиз Ace Combat 5 подумал что codex снова начали крякать денуву. А так получается опять либо играй в ждуна пока издатель сам уберёт зашиту, либо отваливай empress 500 зелёных.

-3

А можно вообще не париться насчет денувы и просто играть

0

А можно просто купить игру, не пробовал?

2

Зачем отваливать, когда все ее репаки сливаются в сеть?

-2

Ты типа моя совесть что ли? Спасибо, я сам решу покупать или нет.

-2

Каждому своё, если большинство игроков не обращяют внимания на денуво то это их выбор, остальные не обязаны поступать также.

У меня самого есть купленные игры в стиме с денувой, но пока её оттуда не уберут играть в них не собираюсь. На кой хрен я должем запускать какую то стороннюю антипиратскую защиту если я легально купил игру, мне эта хрень на моём ПК не нужна.

-1