Следующая игра Ace Combat может быть ремейком

©

Ремейки в наши дни имеют большое значение, и нетрудно понять почему. Они не только наживаются на ностальгии игроков, но и снимают с себя большую часть тяжелой работы по разработке. Все великие идеи уже есть, все, что нужно сделать разработчику, - это отшлифовать их и заставить хорошо выглядеть на современном оборудовании. По общему признанию, не каждый разработчик понимает это правильно, но похоже, что несколько плохих яблок еще не испортили партию.

Согласно недавнему интервью Famitsu, серия Ace Combat от Bandai Namco может стать следующей крупной франшизой, которая получит ремейк. Руководитель бренда Ace Combat Казутоки Коно встретился с японским изданием и дал обширное интервью, в котором рассказал об истории Ace Combat, а также о недавнем сотрудничестве Bandai Namco с ILCA для создания следующей игры Ace Combat.

И когда его спросили, может ли следующим Ace Combat быть Ace Combat 8, Коно ответил:

"Мы не знаем, какой будет окончательная форма игры, пока не двинемся вперед, но на данный момент мы работаем над гораздо большим количеством вещей, чем вы думаете. Мы начинаем с обзора прошлых игр Ace Combat, постановки технических целей и многого другого..."

Более того, похоже, что Ace Combat может выйти за рамки одной игры для каждого поколения. Продюсер Ace Combat 7 Манабу Шимомото рассказал о партнерстве с ILCA и сообщил, что план состоит не только в создании одной новой игры Ace Combat, "но и в привлечении человеческих ресурсов с прицелом на долгосрочную перспективу, которая приведет к следующим 25 годам".

Шимомото добавил:

«Это проект, который откроет будущее, потому что это люди, которые будут разрабатывать не только [следующую игру Ace Combat], но и следующую, и следующую, и следующую».

Что насчет того, что может быть следующей игрой? Это пока открытый вопрос. Хотя обзор прошлых игр Ace Combat может привести к ремейку, он может просто привести к сюжетной точке, которая служит фокусом Ace Combat 8. Или мы можем просто получить и ремейк, и новую игру.

«В настоящий момент все еще очень хаотично, - сказал представитель ILCA Коя Ивасаки. - У разработчиков много идей и воображения по поводу того, что они хотят делать, и мы изо всех сил пытаемся найти ответы».
Индустрия
-3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

От ремейка третьей части я бы не отказался,главное что б за основу взяли JP версию

9

Я в принципе удивлюсь, если что-то вообще может не быть римейком а новой игрой.

0

Когда вместо новых серий клепают ремейки и ремастеры прошлых частей, серии, можно сказать, хана.

0

Да пофиг, ремейк-шлемейк, красивый и захватывающи пусть останется как всегда.

0

Неужели у разработчиков творчество как таковое иссякло абсолютно и полностью? И всё на что они сейчас способны это ремастеры и ремейки? Это печально.......

-1

Достаточно много людей просят ремейк 0 и Электросферы

0