Ваши отзывы и обзоры к игре
Комментарии:
121
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Опять плохие русские в игре? даже качать не буду, пускай соснут большой и толстый
worys
сколько можно-то? аж бесит б****, куда бы деться, пендосы спасают мир на своих свистоперделках, стоймостью в миллиарды баксов, которые в подметки не годятся российскому вооужению
Беар Гриллс
их систоперделки совершенствуются из года в год, а наше вооружение на списание пора. хватит гордиться тем чего с 90х нет.
Беар Гриллс
да задрали патриоты млядские там есть миссии где с хорошими русскими валиш плохих русских-наёбников!!!!!!!!!!!!
это же не америкосы делали ,а вменяемые япошки)))
Игра просто огонь!!!(в прямом смысле пальцы чуть не спалил)
1)Лучшая аркада, да и просто игра где нада летать в которую я играл.
2)Нету такого расизма как к примеру в колде, Макаров (ой пардон Марков) имеет вполне вменяемые мотивы (мне лично было его немного даже жаль)
3)Отличная постановка миссий,взрывов и чего только можно тут япошкам надо отдать должное)))
4)Есть обширный выбор техники и эксперементальные самолёты + во фриплее можно полетать на самолёте Маркова с "тринити" под крылом и епануть ею по врагам главное быстро развернуться или пулять из далека)))))
5)Геймплей прям УРАГАН!!!!(как в прямом так и в переносном смысле там есть такая миссия)
Ну что написать на последок:: ничего лучше в жанре аркадных боевиков нету
ИМХО
Какая-то хрень как впрочем и все эти авиа и прочие симуляторы. Тоска зеленая,летаешь как идиот за всеми этими летающими точками да стрелками в небе,пытаясь поймать их в прицел.Такая крутая реклама и такая скучная игра.
убогая консольная графика прорисовка земли никакая, 400 р многовато для этого, H.A.W.X. получше будет...сколько интересно оно стоит на консолях....
Лучший аркадный авиабоевик. Фанаты HAWX(ПК) сосали, сосут и будут сосать. Ибо такого летного боевика им не видать. Вертолетные миссии порадовали особенно когда ты управляешь пулеметчиком и мочишь все вокруг.
чел с пулемётом.
Ещё ни разу не видел вменяемого япошку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какова вам игра?