Вопросы по прохождению
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЛЮДИ!!!!!! Нупомогитье ПЛЗ как пройти эту тренировку???!!! я понять не могу КАК? или КУДА? там стредять надо??? Я уже всю с ног до головы и с разных рук эту гребанную зеленую лампочку исстрелял а ей все пофиг...помогите
я не могу пройти эту чёртову макаку котороя кидается комнями!! вот как вы говорите что бы отрожать камни в его голову ! ведь камни ломаются когда их силой отталкиваешь!!
вот после этой макаки как ты сбежишь из здания ты там бежишь и бежишь ты выбегаешь и потом дерёшся ещё скакимта чудеком который в тебя пласменые шары пускает он весит в воздухе!!!!! как его победить????????????????:?помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот после этой макаки как ты сбежишь из здания ты там бежишь и бежишь ты выбегаешь и потом дерёшся ещё скакимта чудеком который в тебя пласменые шары пускает он весит в воздухе!!!!! как его победить???????????
вот после этой макаки как ты сбежишь из здания ты там бежишь и бежишь ты выбегаешь и потом дерёшся ещё скакимта чудеком который в тебя пласменые шары пускает он весит в воздухе!!!!! как его победить???????????
ЛЮДИ Я ПРОШЁЛ ВСЮ ИГРУ
эту мокаку можно пройти ..... самый лёгкий способ - это взять в правую руку "толчёк" ,а в левую какое-нибудь оружие или силу помощнее ..... И когда МОКАК поднимает камень зажать "толчёк" и подождать пока сила накопится ....После чего отпустить по направлению к МОКАКЕ ... после чего камень падает на МОКАКУ и он отключается ...И МОЧИ ПОКА НЕ С ДОХНЕТ!!!!!!!
я прошеллллллллллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все уже не надо просто не с той стороны садился в нее
Ураааааа! Я прошла её!!!! Фух!
Если честно, мне совсем не понравился весь обросший Гидеон на суде, там, где он с Оливией дрался. Смахивает на Киану Ривза из фильма про маньяка - аха-ха!
С наемной убийцей с кошачьими повадками пришлось помучаться и честно говоря, сама не знаю, как у меня получилось ее одолеть. Спихивать ее по нескольку раз с площадки и при этом не свалиться вниз самому оказалось ооочень трудно.
Насчет Кинг-конга один гениальный пользователь по имени Durann уже предложил самый легкий способ, за что ему большое СПАСИБО! А если последовать совету пользователся killerbug, то эта победа вообще ничего не будет вам стоить - ну то есть не выходите из пещеры, там эта идиотская горилла вас не достанет, зато вы ее легко прикончите, два-три раза оглушив ее. Проще всего не пытаться поймать телекинезом тот огромный камень, который она собирается бросить вас, а воспользоваться толчком (splurge), как написао Durann. Ну а пока она приходит в себя, дубасьте ее всем, чем угодно, прямо сверху, не выходя из пещеры. Ну это способ для лентяев вроде меня, если хотите побольше экшена, спрыгивайте вниз и бегайте там кругами, кидаясь валунами в гориллу, сколько влезет:)
С летающей Оливией, которая хохотала как сумасшедшая, все оказалось проще, чем казалось сначала. Черный плазменный шар отбиваем с помощью удара splurge, на бегающих там время от времени зеленых ящериц, или кто они там, можно вообще не обращать внимания, они быстро погибают в процессе вашего противостояния с Оливией. Три раза отбив шар, вы сбиваете Оливию на пол, в это время надо успеть подбежать поближе (но не слишком, а то вас отшвырнет обратно), взять с пола камень (там рядом три штуки валяются) с помощью тeлeкинеза (levitate) и швырнуть в нее. И так раза три. Иногда она пускает какую-то волну во всю высоту здания с красными всполохами, которая может убить вас, если вы не успеете восстановиться и она будет пускать их одну за другой. От этих волн легко защититься, просто выставив перед собой щиты, с помощью negate power. Эту силу чередуйте в одной руке с levitate, выбирая нужную по мере необходимости, во второй пусть вегда стоит splurge. Ах да, когда вы ее почти прикончите и она начнет подниматься для последнего удара - главное не растеряться и врезать ей своей новой способностью - она появится у вас в правой руке.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу пройти тренеровку, там где надо из пистолета стрелять. Сколько не стрелял ничего не произходило!!! Помогите, пожалуйста!!!