Aftercharge

5.2
()

Веселый соревновательный экшен с элементами тактики и обязательным командным взаимодействием.

Спойлер

Минимальные:
ОС: Windows Vista/7/ 8/10 64-bit
Процессор: Intel Core i3 / AMD Phenom X3 865
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 4850, Intel HD 5500
DirectX: Версии 11
Место на диске: 5 GB

 

Веселый соревновательный экшен с элементами тактики и обязательным командным взаимодействием. Асимметрия геймплея диаметрально противоположно распределяет способности игроков, превращая их в невидимых роботов и непобедимых людей.

Мегаполисы будущего настолько расширятся во все стороны, что полностью поглотят все близлежащие городки и всех их жителей. Такие громады будут требовать все больше энергии, дабы граждане не сидели в темноте, словно пророк Иона во чреве гигантского кита. И выход был найден в виде практически неиссякаемых энергетических установок, обеспечивающих электроэнергией весь город. Но обнаружилась небольшая проблема – разумные роботы оказались страсть как падки до халявной энергии.

Aftercharge – это соревновательный экшен, в котором роботы пытаются вывести из строя энергетические экстракторы и полакомится их содержимым. Допустить подобного развития событий нельзя, и наперерез андроидам выдвигаются люди будущего, способные оказывать качественную медицинскую помощь и даже воскрешать павших товарищей. Роботы могут становиться невидимыми и подкрадываться незаметно, а их оппоненты вооружены огнестрельным оружием.

Игровой процесс сводит на маленьких картах 6 игроков, поделенных на две команды – защитников и атакующих. Главная цель обеих сторон – защитить или уничтожить шесть экстракторов. Так как установок в два раза больше чем участников одной группы, игрокам придется играть командно и распределять обязанности. К счастью, игровая локация очень мала и умещается в поле зрения.

Корпуса атакующих роботов окрашены специальной краской, способной поглощать свет и делать своих носителей практически невидимыми. Незаметно подкрадываясь, они способны выводить из строя охранников и спокойно разламывать экстракторы на составляющие. Ну, почти спокойно, ведь защитники могут воскрешать соратников и мгновенно возвращаться в битву. А месть их будет жестока, ведь по обнаруженному роботу они могут стрелять из оружия.

Победа достигается при уничтожении всех целей за определенное количество времени или успешной их защиты. Здесь нет классового деления персонажей, а успеха можно добиться только при грамотном координировании и командном взаимодействии. Впрочем, короткие матчи и маленькие карты не дадут элементу тактики разгуляться, а на первый план выходит общение в голосовом чате и банальные подсказки друг другу.

Aftercharge имеет интересную концепцию и симпатичную графику, но количество контента здесь очень мало, да и говорить об особой вариативности геймплея не приходится. Зато в игре не будет улучшенного оружия за деньги, а к покупке доступны лишь косметические предметы.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0