Afterfall InSanity прохождение
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игру прошёл всю. Но концову так и не понял. Почему вмсто Токая какой то другой мужик сидел на допросе когда ему сказали а не хотите ли вы поговорить с нашим психологом.
Все, прошел игру! Концовка классная!
надо перелить жидкости так чтобы везде было примерно половина. Если просто выкидывает значит проблема с игрой
как убить 2 босса ( мусорщика )?
Стрелять и всё.По определённым частям,когда куда,води по нему,а когда прицел краснеет - стреляй.А второй этап стрелять в хрень (типа головы) когда она свет излучает.
блин , никак сообразить не могу , что делать с "гладиатором"... подскажите плз где его "слабое место"
konopeller на животе и когда молот ему кинут тоже живот
Локация на улице, скрываешься бегством, падает автомобиль, заходишь в здание и замуровывается за тобой дверь. Бегаешь по кругу, при это играет радио, открываешь двери, но никуда не выходишь. ЧТо делать надо ?
радио растрелять.
Локация на улице, скрываешься бегством, надо нажать кнопку чтобы стрелять, не пойму какую кнопку жать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня проблемы в главе "Где не светит солнце", в задании уровнять температуру в реакторах. Что здесь делать? Я распределяю энергию в реакторы сменьшим количеством энергии, а потом когда заканчивается время, игра выкидывается в главное меню и предлагает загрузить контрольную точку, а в верху пишут что реакторы внорме. Помогите пожалуйста!