на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Русская версия в сети, отписываемся о впечатлениях.

Мне игра в принципе показалась даже не плохой, единственное что очень напрягает это анимация и мимика персонажей. Как ,я понял движок анриал 2, вот если бы 3, тогда думаю игра стала бы намного лучше. Но все равно текстуры на нормальном уровне да и освещение иногда приятно очень удивляет(см. 3 скрин). Так же нравиться добивание и перекаты тоже не плохо использ. в боях. Конечно ясно что игра совместила в себе много других популярных игр Dead space, f.e.a.r. 1, doom 3 и т.д. Стрельба и поведение противников с огнестрельным конечно epic fail.

Скрины с максимальной графикой в 1080p:

Комментарии:  179
Ваш комментарий

Кошмар, при том не в смысле как страшно, а в смысле полный провал. Напоминает Cold Fear и Collapse, такая же наглая копирка известных игр, без каких либо оригинальных идей, плохо тут всё, графика кривая, эффекты будто из 2004го сюда попали, звук и музыка невразумительные, анимация типа "я-олень", геймплей ужасен, не страшно абсолютно, скорее скучно, разрекламированный "эффект сраха" никак в на геймплей не влияет. Поржал над тем, что всё дело происходит в Польше(!), ай молодцы, сумели как то отгрохать огроменное подземное убежище и пока США и СССР скопытились, ушлые поляки пережили катастрофу, сразу видно игру делали для себя любимых, 4\10 большего сей "шедевр" не заслуживает, разработчикам стоило взять пример с создателей "Ведьмака", тоже поляки но такую халтуру не делают.

Интересная игра.
Сюжет - достаточно интересный, и не слишком предсказуемый. Не очередной "Спаси мир"
Графика и анимация. На Анриале все игры выглядят прилично. Люди дрочащие на графику и с лупой рассматривающие текстуры пускай идут в батллу 3. Здесь им делать нечего. Анимация наоборот очень достойная. Каждое действие имеет свою анимацию, а не осуществляется при помощи телекинеза. Отдельно радует говорящий ГГ. Со своей историей и проблемами.
Багов, лагов не увидел. Вообщем поляки молодцы. Как и всегда. В отличии от нас.
А гражданам говорящим что, "Поржал над тем, что всё дело происходит в Польше(!), ай молодцы, сумели как то отгрохать огроменное подземное убежище и пока США и СССР скопытились, ушлые поляки пережили катастрофу, сразу видно игру делали для себя любимых, 3\10 большего сей "шедевр" не заслуживает" могу только посоветовать залезть в то место откуда они вылезли на переработку. Может со второго раза научаться вникать в суть. В игре объясняется что, почему и как мир пришел к такому.

Конрад Марбург
Уважаемый, вот только не надо переходить на личности, я своё мнение озвучил и не мешаю другим делать тоже самое, если вас это так корёбит, то уж тут ничего не поделаешь, надо быть терпимей к людям, за клавиатурой мы все храбрецы и критиканы,другое дело в реальной жизни.:)

Не так страшен черт, как его малюют. Плейграунд так обосрал этот проект, что я уж чуть было мимо не прошел. На деле все оказалось куда интереснее. Игра весьма атмосферна, особенно когда выбираешься на поверхность. Все эти звуки, крики, хохот где-то вдалеке создают весьма густую и вязкую атмосферу. Играть не страшно, бывают лишь моменты, когда чертов гаденыш выскакивает из-за какого-нибудь угла и ты, невольно вздрагиваешь. Но.. и не без недостатков. Как уже и писали многие комрады, это анимация. Порой, в очередной кат-сцене, наблюдая как главгерой начинает жестикулировать и дергаться, словно в эпилептическом припадке, возникает вопрос к разработчикам: зачем? Зачем вы показываете нам эту убогую анимацию? Смех сквозь слезы, чес слово. Графон нормальный. Не идеал, но и не совсем уж ужасен. Порой встречаются ужасно замыленные текстуры, а поторой натыкаешься на удивительно четкую, блестящую стенку. Дизайн уровень, оставил двоякое впечатление. С одной стороны - разработчики занимаются самокопированием, пуская нас из одного коридора в идентичный другой, с другой стороны - может посчастливится увидеть, весьма не дурные локации, просторные, дизайн которых, не побоюсь этого слова завораживает (не помню название локации, но это было после того, как главгерой ехав на автомобиле, упал в некую пропасть), порой удивляет игра света и тени. Сюжет далеко не оригинальный, штампов много, но то, как преподносят сюжет, в купе с атмосферностью игры заслуживает похвалы, играть и узнавать, что будет дальше, действительно интересно. Игра не идеал конечно, многое она копирует у других игр, есть сходство в механике игры с великим и могучим Dead Space, но это совсем не то, что описывает нам плейграунд, всячески высмеивая и стебя игру и разработчиков. Как мне кажется, игру можно советовать для ознакомления, получился не самый плохой хоррор, а местами, даже очень интересный.

поиграл пять минут .... чет дальше смотреть перехотелос! выключил.. сел играть в анчартед 3

Askalante, Вы написали чушь, постапокалипсис и действие в Польше - уже никакого реализма, тогда чего ныть. Вот еслибы в России то да, тогда такое быть бы могло... Даа?... И самому надо быть терпимее к людям, к полякам, видимо, нетерпимо относитесь как и ко всему Западному миру, догадываюсь. ;)

SevDelta
"Собрать бы ВАС всех таких "ИМХО" и в 90-е! Я посмотрел бы в какие игры ты играл бы там! Но раз ты помнишь что такое 90-е, и после этого пишешь такое"
А старухи тоже когда-то были эротичными бабенками, и? Вдул бы в честь памяти-то?!

"Игра это смесь Фола, Rage и ДедСпейс"
Поправочка: при условии, что эти три игры тоже были бы таким же низкопробным говнищем. И что-то я не понял, а что в игре конкретно от Rage? Или это с каких-то пор родоначальник сеттинга?)))

Конрад Марбург
"А вообще ситуация схожа с игрой Анабиоз сон разума."
ОМГ, пожалуйста, не говори, что ты сабжевое говно сравниваешь с шедевральным Анабиозом.

"не вникая ни во что..."
А в сабже есть во что вникать? Божечки, да в этой игре даже типа НЕОЖИДАННАЯ концовка - сущий моветон, низкосортность и дремучий штамп, просчитанный мной всего лишь по отдалеееееенным намекам (а точнее впечатлениям) одного геймера. Я назвал эту развязку игры в шутку, а в игре реально она и оказалсь, я ржанул.

OrWin_
"самое главное в играх сюжет"
Даже не думай, получишь дикое разочарование от концовки, вернее финального "супертвиста".

поиграл в DS3 и понял, что хочу 3й раз пройти Afterfall.. так что не могу согласится с высказываниями типо поиграл и забыл, всё же даже у чисто средняковой игры с кучей недостатков, может быть своя кучка фанов, которые нашли тут что то, чего им не хватило в других проектах xD

Это эпик фейл друзья,лучше даже не начинать играть в это гауно =_=

Ниче так игра.8 балов можна ставить смело.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Afterfall: InSanity