на главную
об игре

Абонентская плата ! ! !

Кто знает сколько будет стоит TIME CARD на 30 дней , для игры AGE OF CONAN ? ? ? :(

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Для AoC тайм-карт на 30 дней не существует (впрочем как для WoW, и теперь еще EVE). На 60 дней в районе 40-50 дол, в разных магазинах по-разному.

Как не существует?Еще как существует.Я когда регистрировался,можно было выбрать,на месяц,на 3 месяца и на 6 меяцев.А стоит по-мойму 14 долларов,вроде бы.

jo423, ты уверен, что речь там шла именно о тайм-картах, а не о режимах подписки? Ни в одном магазине таких не видел. Только на 60 дней. 14 дол стоит подписка. Тайм-карты всегда дороже.

Ммм...если честно,не помню,ну...звините,если не правильно напечатал.

vladifedo помоему дешевле покупать через вэбмани.

Всем привет. Помогите плз.Кто знает как оплачивается через вебмани. Я загегистрировался, есть свой кошелек. Но как продлить игру Age of Conan через вебмани. Как оплатить. Помогите плз. Если можно пошагово.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=203499

Ребята вот думаю покупать ли!Просто еще надо купить карточку а где не знаю!Первый рас хочю купить карточку до етого в такие игры не играл!И ище не знаю где продаются карточки типа вебмани(в Киеве)
.......!Подскажите

Она должна выйти скоро в Странах СНГ, Она будет стоять 260 или 300 грн в Украине но это будет на 60 дней. в Росии сколько стоить будет незнаю. Такая же карта будет как и На офф сервер игры World of Warcraft.
Удачи вам!

Через вем маньку оплачивайте советую народец :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Age of Conan: Unchained