Фонтан молодости
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
самый быстрый это разрушь их порты и корабли брандерами чтобы они не мешали и захвати пушку что на холме. После стреляй по фантану, быстрее нельзя если только потом ещё все бандеры не послать
Просто вводи this is too hard
Я лично фонтан быстро унечтожал с помощью короблей...
я сначала галеон сделал потом с него на берег (где в начале весь отряд) отправил роделеро(ну они у меня так называются)потом ввёл x marks the spot (консоль вызывается нажатием Enter и коды принимаются точно также кто не знает)и пошёл к пушке там только пятеро стояли я их спокойно завалил пушка моя стала в доках наделал брандеров отправил их на фонтан а сам начал строить городской центр(для сверхбыстрого создания нужно ввести speed always wins) потом ввёл ya gotta make do with what ya got появилась бомбарда(коды на создание юнитов как на бомбарду,крушингтона и джипа-монстра работают при построенном городском центре)я отправил её к пушке,ввёл tuck tuck tuck появился Monster Truck(махина такая)я отправил его всё крушить а корабли и ту пушку большую,которая не передвигается,направил на фонтан соответствено всё крушил крушил крушил и закончил
Я без читов прошёл. Но не совсем быстро.
Вначале сделал небольшую армию, послал отвоёвывать пушку. Потом дочистил правый берег (где пушка), оставил отряд вверху карты, построил пару застав. Долго мочил пушкой все корабли, до которых мог дотянуться. Потом построил небольшой отряд кораблей и, сопровождая их брандерами, пошёл на Фонтан. Брандеры атакуют Фонтан, Корабли атакуют верфи и дольние корабли врага, пушка ближние. Когда корабли кончались, я ими подманивал вражеские корабли к пушке и мочил ею. Когда все корабли тонули, делал следующий подход и т. д. Второй берег вообще не атаковал.
я лично пушкой вражеские корабли сносил
Люди я не мудрил я выпустил десять гаубиц перевез их на остров, можете больше при условии что каждая отнимает 500. пушка насколько я помню 1000. 10*500=5000 в пять раз сильнее пушки, при этом и ей можно стрелять;)
а я пушкой сам фонтан обстреливал а корабли своими кораблями и юнитами
Пушкой очень долго.
Dr. VerSus [C НОВЫМ ГОДОМ]
"Пушкой очень долго" - зато наверняка !
А брандеры часто перехватывались вражескими кораблями.
Народ! Есть ли какой-нибудь быстрый способ уничтожить фонтан молодости?