Кто разочаровался в игре?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Впечателния по демке (полную не покупал,подожду от 1С,если надоест куплю пиратку)
-Графика не такая уж и красивая,на скринах всё выглядит гораздо лучше.
-Упрощённая экономическая модель,всего 3 вида ресурсов :(
-Интерфейс могли бы сделать поудобнее...
-Не знаю как полная,но демо жутко тормозит на высоких настройка,об этом писали даже на Е3
-Никакой оригинальности...Опять строим,выращиваем,убиваем...скучно!
Как бы не разочаровывались в этой игре,продаёться она очень хорошо,думаю когда-нибудь сверишиться мечта разработчиков и будет продано 5 миллионов копий игры:
Несмотря на то, что все только и твердят о том, что жанр shooter'ов – беспрекословный лидер по популярности, недавно опубликованный Тор 20 самых продаваемых РС-игр свидетельствует совсем о другом. Ведь на первых двух местах красуются отнюдь не F.E.A.R. и не Quake 4, а Age of Empires III и Civilization IV. Причем последняя в коллекционном варианте сумела отхватить еще и четвертое место. А вот прежние лидеры теперь плетутся в хвосте топа.
1. Age Of Empires III - Microsoft
2. Civilization IV - 2K Games
3. Call Of Duty 2 - Activision
4. Civilization IV Special Edition - 2K Games
5. Quake 4 - Activision
6. Call Of Duty 2 Collectors Edition - Activision
7. F.E.A.R. - Vivendi Universal
8. Quake 4 Special Edition - Activision
9. World Of Warcraft - Vivendi Universal
10. Age Of Empires III Collector's Edition - Microsoft
11. F.E.A.R. Director's Edition - Vivendi Universal
12. The Sims 2 Nightlife Expansion Pack - Electronic Arts
13. The Sims 2 - Electronic Arts
14. Battlefield 2 - Electronic Arts
15. Black & White 2 - Electronic Arts
16. Guild Wars - NCsoft
17. Brothers In Arms: Earned in Blood - Ubisoft
18. Doom 3 - Activision
19. Fable: The Lost Chapters - Microsoft
20. Dungeon Siege 2 - Microsoft
Здорово всем!!! Люди что спорить. Кому нравиться, тот пускай и играет. Мне лично понравилась, и многим людям кто у меня был тоже. Просто у какого комп не позволяет увидеть всю красоту - пусть молчит. И игрушка захватывающая. Это СТРАТЕГИЯ!!! а для стратегии графика супер. Мне особенно понравилось отстройка города.
Мне не понравилось, что в игре большой дизбаланс между нациями. Это касается османов и русских. Когда играеш по сети без договора не наподать какоето время, то выстоять в начале играя за другие нации почти невозможно. Это конечно, только в том случае, если соперник играет хорошо. Остальные нации легко побеждаю. Если кто не согласен, то пусть даст совет, как например выстоять немцами против османов без договора не наподать какоето время. Не спосают ни заборы ни вышки ни военные поставки на самых ранних картах которые доступны во 2 веке.
тупо, что один чел может занимать несколько населения. Плюс я вижу только один, и то тока в аддоне варчифс: элмети. Всё. Больше ничо там нету.
Демку не видел, но вот полную версию посмотрел. (Торгуют на DVD по 100 руб.)
to Хомяк-Джедай - делаю тоже самое - жду, а насчет демки...... Демка есть демка - туда все не в пихнешь.
Меня пока все устраивает и в демке, вот только нововведений мало.....Но опять же это демка.
Поначалу бесила большая панель, и неудобный просмотр статистики....- привыкаю :)
купил пиратку за 200 рублей, все играет без глюков, на самых высоких настройках графика красивая, можно признать, что на данный момент лучшая в RTS, физика тоже на очень высоком уровне... но как-то вот не зацепила, не хватает какого-то хаоса, беспредела, начало какое-то е...нутое, начинаешь не с развития, а с того что защищаешь крепость, ИМХО не лучший ход для того чтобы заинтересовать геймера.
Может разберётесь с игрой сначала-прежде чем гнать. А то чё это такое "охват камеры небольшой" так он в настройках выставляется, так что смотреть сначала надо а не обсер*ть.
Охват камеры выставляется в настройках - это типа отдалить приблизить поле битвы колесом на мышке?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посмотрел я эту игрушку... нда впечатление о ней сложилось не очень.
Выглядит как то не очень. Треть экрана занимает панель войск, апгрейтов и т.п. Выставив разрешение 1600х1200 охват экрана небольшой.
Да и играть как то не очень интересно. Вторая часть лучше. Сделали бы третью как Age of Myphologe - было бы интереснее....
Да и камера глючная, как ее вращать так и не понял...