Age of Empires 3

8.8
()

Состоялся релиз дополнения Mexico Civilization к стратегии Age of Empires III: Definitive Edition

©

Сегодня, 1 декабря, состоялся выход DLC Mexico Civilization к исторической стратегии в реальном времени Age of Empires III: Definitive Edition.

Релизный трейлер:

С выходом этого дополнения для Age of Empires III: Definitive Edition впервые в истории франшизы можно будет сыграть за мексиканцев. Мексиканская цивилизация предлагает обширный список нововведений: среди них два новых исследователя, уникальная механика революции, 8 юнитов, 2 постройки и новый родной город с особенными мексиканскими картами, а также историческая битва «Клич из Долореса». Также появится особенная система перехода в новую эпоху: для продолжения развития этой цивилизации необходимо присоединять новые штаты, каждый из которых предлагает свои карты поставок и различные бонусы, подходящие к разным стилям игры.

Историческая битва «Клич из Долореса»: Реформы Бурбонов способствовали росту могущества испанских элит, в то время как влияние церкви оказалось подорвано. Этот процесс вызывал недовольство у сельского населения Мексики. Когда Испания оказалась захвачена войсками Наполеона Бонапарта, пылкая проповедь католического священника разожгла пожар революции.

БОНУС: Игрокам, которые владеют мексиканской цивилизацией и цивилизацией Соединенных Штатов, также доступна историческая «Битва на Куинстонских высотах».
Релизы Трейлеры Обновления
15
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0