Виснет АоМ
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для начала патчитесь до 1.04
За совет конечно спасибо, но после того как я поставил патч 1.04 игра перед тем как запуститься выдает какую-то ошибку(что-то про шрифты) Но как ни удивительно она запускается и после ошибки. Где меню? Где что?. Плавает какой-то кораблик и стоит какая-то башня. Море больше походе на шахматную доску(все в разноцветных квадратиках). Ни миникарты, ни чего!!! На клаве смог найти только одно сочитание клавиш это Alt+F4. И то открывается какое-то окно, текста нету, пустые кнопки. Жму на одну из них вываливает с ошибкой в виндовс(там написано что-то вроде этого "Хотите ли вы отправить отчет об ошибке в Майкрософт" я жму нет) У меня Windows 98 SE(если это важно)
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! ТАК ХОЧУ ПОИГРАТЬ В Age of Mythology!!!
Я извеняюсь хотел спросить еще одно. У меня на диске написано Light Version. Мне случайно не алфа версию подсунули, а то на Doom III тоже написано Light Version.
С нетерпением жду вашей помощи.
Да, это бета-версия. фаргус тоже на 2CD бету выпускал. Единственная финальная версия - чисто английская на 2CD от XXI века (на полиграфии написано English version - strategy). Я думал, у Вас именно она...
Ура работает !!! Оказывается она не висла а не знаю за чем просилась в интернет. Просто окна соединения не было видно. Я нажал alt+F4 она продолжила грузиться.
Кто-нибудь знает где можно скачать нормальный русификатор для АоМ, а то у меня даже текст наполовину английский, наполовину русский.
Если написано Light version -- это именно альфа-версия, а не бета. Там нет 3/4 случайных карт, кампания проходится только до 13 уровня, патч ставится плохо, в редакторе триггеров нету. Лучше купить полную.
люди помогите - AoM виснет через 30-60 сек. после запуска на
P4-1500
512 RAM
Radeon 9600 Pro 128 Mb (драйвер 2004 г.)
AC97
DirectX 9
игра пропатчена до 1.10
диск от cdclub.pp.ru
какого ... ей надо?
Люди помогите. Не запускается AoM. Сначала вылетала ошибка на загрузке анимации. Установил прогу с диска XML 4.0 Загрузку анимации проходит, но наглухо виснет на создании сетевого...(не помню чего)
Заранее благодарен.