Take-Two повторно зарегистрировала торговую марку Agent

©

Работает ли Rockstar над анонсированным шесть лет назад шпионским боевиком Agent? И пусть однозначного ответа на этот вопрос у нас по-прежнему нет, мы все же склоняемся к тому, что студия не забросила свой многообещающий проект. Почему? Все довольно просто. Сегодня нам стало известно, что 18 июля издательство Take-Two «обновило» торговую марку Agent, намертво привязав ее к видеоиграм.

Заявка Take-Two указывает на то, что логотип Agent выполнен в виде надписи с силуэтом пистолета, прорисованным в букве «G». А это значит, что речь идет о том самом PS3-эксклюзиве, о котором Sony сообщила еще в июле 2007 года.

Напомним, что в мае этого года в Сеть попало резюме одного из сотрудников Rockstar New York. Разработчик написал, что студия трудится над двумя проектами одновременно – Grand Theft Auto 5 и Agent. Данная информация до сих пор не подтвердилась. Но теперь в ее правдивости практически никто не сомневается. С нетерпением ждем повторного анонса.

ПК Консоли
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Rockstar говна не делает !

14

Их Max Payne 3, который я купил неделю назад, оказался полный багов с графой года 2007-ого Братюнь, выброси свое сраное ведро, если оно не тянет Макса выше низких. Графон шикарен, а оптимизация ещё круче. зы. Давненько про Агента не было слышно, ждем повторного анонса на ps4.

8

Гта 5 для пк пилите,зажравшиеся свиньи.

4

факт в том что игра если выйдет,то на ps4 хотя игру начали разрабатывать на рассвете ps3,игра должна была стать флагманом консоли.

3

думаю единственное во что можно будет поиграть после No One Lives Forever на шпионскую тему

3

Rockstar говна не делает. А если что потом и исправляет

3

Тульский поцик Зачем?Я лучше дождусь сентября,чтобы зависнуть в Ютубе)

3

Хорошо будет, если выйдет на PS4.

2

не могу понять,в чем проблема приобретения консоли?я хвох360(прошитый) купил за 8к а пс3 за 9(чистая),при том у меня дома комп стоит и ноут на работе,проблема не в бедности,а в тупости!!!

2

Bully нормальная игра, я в неё играл графика старая но сама игра хорошая

2

Вот зараза.... Я хочу поиграть в GTA 4 на базе Bully!

2

норм, ждем на новых консолях)

1

Agent скорее всего появится в 4 квартале 2014 года, я где-то читал. Рокстаровцы сами сказали что выпускать Agent и Gta 5 в один год не будут

1

VANDAL55 Согласен, все игры кульные у них. Это моя любимая кампания по создания игр

1

Тульский поцик Скорее ты тогда говно, чем Bullу.

1

Master543 На PS3 тоже уже вряд-ли выйдет PS4фейс.жпг

0

Надо гта5 только плейстейшон выпустить, что бы всем попцы порвало хехехе.

0

Archybald Она будет и на Xbox 360... Только приоритетная версия PS3 на ней все демонстрации и т.д. У сони даже можно купить будет комплект PS3+GTA V.

0

Это консольщикам интереснее.

0

не могу понять,в чем проблема приобретения консоли? Мало кто ответит по существу. В основном можно услышать только "кицно", "мыло", "игорь тонет" и т.д. А у отдельных личностей стоят "пентагоновские Пека" (с их же слов), поэтому "мыльные коробки" им и даром не нужны... Такие дела :D

0

Waffen Склепай говномод на четверку.

0

Gman71 а к ним телек, на моём шапре только "тюльпаны"

0

VANDAL55 Bully это дикое говно так что не считай их за безупречную компанию.

-1

Попробую плюсы вернуть Я в жизни не буду играть в такой оцтой как Bully!Тем более на базе ГТА 4!

-1

да пофиг на этого агента, он всё-равно на пк не выйдет...

-3

Я бы поиграл в Bully на базе ГТА 4..

-3

Rokstar - такое гавно. Их Max Payne 3, который я купил неделю назад, оказался полный багов с графой года 2007-ого. Или просто их игры не предназначены для ПК? В любом случае, денег моих этим свиньям, которые даже не хотят на некст гене GTA выпускать, невидать.

-17

ну все, дети, нищеброды и владельцы ведущей платформы, игра от Рокстар.. дуйте калякать петицию)

-21