Agents of Mayhem

Agents of Mayhem получилась посредственной (оценки)

Боевик от Volition был разбит критиками в пух и прах. На сайте Metacritic оценка у игры - 68 баллов, что уже является неиграбельным проектом. 

Игру хвалят за разнообразных агентов, заставки в духе мультиков 80-ых, общую стилистику и непрерывные перестрелки. В то же время почти все отметили мертвый город и проблемы с открытым миром. Некоторые так и вовсе называют Agents of Mayhem крайне проходным продуктом.

Оценки:

Game Informer – 8/10

Push Square – 8/10

God is a Geek – 8/10

IGN – 7.1/10

XGN – 7/10 Stevivor –

5/10 Gamespot – 4/10

Agents of Mayhem уже можно купить для PS4, Xbox One и ПК.

agent
agent
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Разбит критиками в пух и прах. 68 - что уже является неиграбельным проектом Автор не очень умный, да? С каких пор игра со средней оценкой 6-7 баллов считается неиграбельной? Ох уже эти "то что ниже 9 баллов не играю".

32

Когда игру на 7-8 баллов уже считают посредственной и проходняком.....мда...современная система оценок и прям деградировала. Скоро игры меньше 9-10 баллов покупать перестанут и будут считать говном. P.s Stevivor - 5/10 Gamespot - 4/10 Ладно первый ноунейм. Но Gamespot на который часто оринтировался раньше, вообще скатился в плане оценок. Новому Prey поставили помню 6, что для меня стало окончательным убеждением в том что оценивают там фигово.

20

И да, 68 баллов на Метакритике это очень даже хороший рейтинг. Так что...

15

Сейчас бы взять самую низкую оценку среди всех 3 платформ и кукарекать что "игра посредственная". На хуане средний балл - 79.

Учитесь иметь свое мнение, а не кидаться циферками с метакритика, которые в большинстве случаев показывают чуть менее, чем ничего.

15

Аномел Суна сейчас бы брать во внимание 5 рецензий. Фильмы Марвел на старте тоже имеют 9.5 рейтинг на IMDB.

-4

Аномел Суна там рицух на хуан версию с гулькин нос, подожди И как выше написал человек про оптимизацию, я играл в игру в день выхода, конфиг у меня подходил полностью(крузис 1 шел на высоких на отлично), а это говно работало херого очень

1

Да по сути то все саинтс роу были такими, но мини игры, да и безумность происходящего спасало игру по всем параметрам. Да и сюжеты там неплохие. Сейчас по сути то делают немного другие открытые миры. К примеру я смотрел чела Flippy зовут, он фанат серии в целом, и он по сути то говорит что мейхем крайне не плохая игра. Так что мне лучше поверить фанату серии, чем ноунейм критикам. Особенно если рецензию писали люди которым такого роде проекты вообще не нравятся.

10
На сайте Metacritic оценка у игры - 68 баллов, что уже является неиграбельным проектом. 

Проект является неиграбельным, если у него проблемы с оптимизацией, куча лагов и т.д. То, что говорят какие-то там критики - многим знать вообще не обязательно

5

Ну а вы как хотели. Все сайнса 5 ждали а они толи спинофф толи сиквел в параллельной вселенной выкатали.

2

Нейромонах Мендоса 4 года, 4 года, Карл. Я могу понять, если бы они выкатили AoM спустя год, два после SR4, но 4 года. Впрочем, проект был настолько невзрачным, что я думал, август подарит только hellblade и observer.

-6

RooneyRUS Фифу и ремастер старкрафта Аномел Суна У них на хуане и так все экзы с такой графикой.

-5

Нейромонах Мендоса Дык не в графоуни дело. RooneyRUS

RooneyRUS написал: что прошлые игры в серии оценивались крайне высоко (от 80%-85%)
5

Аномел Суна Я уже понял, что ты публикуешь только ту инфу, что тебе выгодна, свободен. Если бы ты был постарше, то понял, почему порт SR 2 на PC имеет такой рейтинг.

-8

RooneyRUS

RooneyRUS написал: Я уже понял, что ты публикуешь только ту инфу, что тебе выгодна, свободен.

Лол, это мне пишет человек, который построил ВЕСЬ блог на НИЖАЙШЕЙ оценке среди всех трех платформ. Слит.

RooneyRUS написал: Если бы ты был постарше, то понял, почему порт SR 2 на PC имеет такой рейтинг.

Если бы ты был постарше, то соизволил бы заглянуть в мой профиль Стим и посмотреть сколько я наиграл в SR2:

Думаю за 40 часов я вполне понял, как там обстоят дела с оптимизацией.

8

Это было видно по первым трейлерам уже

2
RooneyRUS написал: Я уже понял, что ты говноед

Нет. Ты тут говноед, и мамкин критик. Не играл в игру, а уже критикуешь. Начитался обзоров, теперь ты типа в игру наигрался, и можешь оценивать. Чтобы оценивать, надо игру пройти, а может даже и перепройти. А ты не играл наверно даже в прошлые части Saints Row. С тобой говорить не о чем.

2

RooneyRUS Не стоит оскорблять других пользователей.

2
Бомбардировщик написал: как оптимизон в ср 2? норм? думаю поиграть

Попробуй. Афигенная игра! Оптимизация хорошая.

1

Нейромонах Мендоса

Нейромонах Мендоса написал: Ну если бы у них были инди подделки которые сейчас очень хорошо кушают копрофаги то нечего удивительно

на хуане нету даже сейнтс роу 3. Поэтому и ставят высокие оценки новым играм, потому что тупо нет возможности оценить прошлые игры на платформе. так же среди этих критиков можно встретить перлы типа "отличная графика" в новых играх и оценка повышается хотя прошлые игры серии на ПК выглядели лучше новых на хуане но критик играл только в размыленное говно на х360 в 640р поэтому обоссывается от графики.

0
Аномел Суна написал: Вот в эту игру НУЖНО (было) играть на приставке :)

нет, там всё так же было, и управление деревянное.

-1

А жаль. Это первый проект, который оказался проходным от компании Volition.

-5
evedragon написал: Так что мне лучше поверить фанату серии, чем ноунейм критикам.

Это уже предвзятость по номиналу. Фанат на то и фанат, что безудержно любит франшизу, а критики оценивают в отрыве от своих личных вкусах.

-5

RooneyRUS Ну я же играть в неё буду, а не кто-то другой. Мне понравились все части святых, а значит его вкусы изначально схожи с моими.

3

evedragon если тебе понравились все части, то ты должен знать, что прошлые игры в серии оценивались крайне высоко (от 80%-85%), исключение - Gat out of Hell, но это был эксперимент. Впрочем, по твоему отношению к критикам становится все ясно. Пока будут такие малотребовательные игроки, то спрос на подобный ширпотреб останется.

-5

RooneyRUS Т.е по твоему критики всегда правы? Ты ведь в курсе что в игровой журналистике объективности по сути то как таковой нету. Рецензии пишут люди, и в первую очередь люди. Которые имеют разные вкусы, разный игровой экспирианс, и взгляды жизнь. Все эти факторы и выливаются в оценки. Именно по этому разные издания оценивают разные игры по разному. Даже если в глазах обычного игрока игра шедевр. И каким образом моя "малотребовательность" относится к моему отношению к критикам? Я думаю что любой адекватный человек понимает как оцениваются игры, кино и все что только можно оценить. Да и не все игры должны быть шедеврами.

1
Аномел Суна написал: Лол, это мне пишет человек, который построил ВЕСЬ блог на НИЖАЙШЕЙ оценке среди всех трех платформ. Слит.

Ой, так и знал, что школоло не остановиться со своими "сливами".

Аномел Суна написал: Если бы ты был постарше, то соизволил бы заглянуть в мой профиль Стим и посмотреть сколько я наиграл в SR2:

На кой ляд ты мне сдался, ты играл SR 2 на старте? Какой смысл говорить про оптимизацию сейчас, когда у каждого есть система, превосходящая ту, на которой запускался SR2 в бытность релиза. И еще раз, я взял оценки на самую ходовую игровую платформу, где не 5 рецензий, а 20. Делай выводы, хотя, для таких как ты, мнение критиков ничего не значит, лучше самому ознакомится, а вдруг там..внезапно, заместо навоза окажется леденец.

-9

RooneyRUS

RooneyRUS написал: Ой, так и знал, что школоло не остановиться со своими "сливами".

Аргументы кончились?

RooneyRUS написал: На кой ляд ты мне сдался, ты играл SR 2 на старте? Какйо смысл говорить про оптимизацию сейчас, когда у каждого есть система, превосходящая ту, на которой запускался SR2 в бытность релиза.

Дак ты же сам тут кукарекаешь про оценки с Метакритика. Они для тебя - мера объективности и единственная истина. Дак вот, в этой истине написано, что оптимизации у SR2 нет. Следовательно по среднему баллу Metacritic SR2 - посредственная поделка. Или у тебя двойные стандарты? "Вот эту игру судим по метакритику, а вот эту, поскольку она вышла давно, будем боготворить"

RooneyRUS написал: И еще раз, я взял оценки на самую ходовую игровую платформу, где не 5 рецензий, а 20.

Не имеет никакой разницы. Объективность оценки никак от платформы не зависит.

2
Er1sh написал: 68 баллов на Метакритике это очень даже хороший рейтинг.

Нет, это самый что ни на есть середняк, близкий к провалу. Для фильмов-блокбастеров, данный рейтинг очень высок, а для игр...нет и еще раз нет, чекай Андромеду и другие игры с подобным, общим баллом, годноту вряд ли найдешь.

-15

RooneyRUS Блин. Да годных игр с таким довольно средним рейтингом полно.

4