Agents of Mayhem

6.8
()

По мотивам Agents Of Mayhem выйдет настолка

Спин-офф Saints Row в виде Agents Of Mayhem не вызвал большого ажиотажа вокруг себя, но сейчас кто-то решил, что проекту просто не хватает настольной игры.

Academy Games решили привлечь внимание в настольной игре по мотивам Agents Of Mayhem путем запуска Kickstarter-кампании. По словам креативного директора Academy Games Гюнтера Эрикерта, они увидели “потенциал для очень уникальной и веселой настольной игры” от Volition после более близкого знакомства.

В настолке Agents of Mayhem: Pride of Babylon используется та же тактическая составляющая, которую Academy Games уже использовали в своих предыдущих проектах, однако есть и кое-что интересное – многоуровневая (буквально) доска для игры.

Соберут ли Academy Games необходимую сумму? Уже собрали и превысили ее в 4 раза. До конца кампании остается еще 20 дней.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

я буду добиваться запрета публикаций материалов рампаги на пг, чтобы перекрыть тебе воздух

6

robben_555 Как будто сложно добиться. Обратись к администрации рампага с заявлением что их материал копипастят на ПГ. Рампага пишет в администрацию пг и всю копипасту оттуда запрещают. Ну это конечно если рампага решит что копипаста им вредит.

0

robben_555 НУ, так-то сие не является копипастой, если даётся ссылка на источник. Внизу статьи смотрим.

2

Пусть хоть шахматы сделают с фигурками из агентов, в говнище скатились волишен, успех настолки это основная игра, близы сделали варкрафт который до сих пор лучшая ртс, сделали вов который и сейчас считается лучшей ммо и хартстоун собственно. Проще говоря придумали вселенную, хороших героев, хороший сюжет и соответственно на основе этого слелали лучшую настолку, что сделали волишен? Взяли хороший проект и скатили в такое говнище, что слов не хватает нормальных для того, чтобы описать последнее их творение, да и предпоследнее

2

Любопытно. Особенно многоярусное игровое поле интригует.

1