Agents of Mayhem

Volition убрала Denuvo из Agents of Mayhem

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Студия Volition выпустила для Agents of Mayhem патч, который убирает из игры защиту Denuvo.

Напомним, что проект вышел еще в августе, в конце того же месяце его взломали. И только сейчас Volition решила последовать примеру Bethesda, Microids, Square Enix и Electronic Arts и удалить из собственной игры слабоэффективную защиту от пиратства. Assassin’s Creed: Origins считается редкой современной AAA-игрой с Denuvo, которую до сих пор не взломали.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

AC:O не взломали только потому, что Юбики в край долбанулись и из их сжиженных мозгов вылезла идея влепить двойную защиту, которая не только пейратесов отвадила, но и половину покупателей на днище угробила, завалив лагодромом и возжигая процессоры аки костры в Дарк Соулсе. Well done.

7

Продажи в Стиме - меньше 40 тыс. Ахаха. Полный провал.

0

monk70 Волишион сами виноваты, люди ждали новых святых, новый безумный угар, а получили не понятный спин-офф. Игра сама по себе не плохая, отлично подходит для игры с друзьями в коопе, но есть одна проблема, в ней тупо нет коопа, это делает игру скучной и однообразной уже через пару часов игры...

1

Они могут хоть саму игру убрать, редкостное УГ.

-2

Не только Assassin’s Creed: Origins, но и NFSPB и Injustice 2 будут использовать новую сис защиты

-3

Predator556 Тебе не без разницы

-5

Abarmot90 нет, я играть хочу, а когда взломают? Вопрос риторический если что)

-7

Assassin’s Creed: Origins считается редкой современной AAA-игрой да , хорошая шутка

-3

Попраси у мамы денег и купи играть

-12

Abarmot90 Если ты обо мне, то если твоя мама получает больше 30 и выше тыс, то вопросов нет, но как я когда получаю 15 и надо прожить еще за эти деньги, то отдавать по 1,5 тыс за игры просто ГЛУПО

6