на главную
об игре

Подскажите, где найти место "Расследование" в отеле

Подскажите, а где находится место "Расследование" в отэле "ОУШЕНВЬЮ" ?, это на карте у стойки администратора, под конец прохождения этой части, на карте видна лупа и на ней написанно "Расследование", но я очень внимательно всё просмотрел, обыскался, и ничего не нашёл, где это место, ?, спасибо

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Давно уже проходил, хорошо не помню это место, но если не хочешь смотреть видео, то советую почитать прохождение в текстовом варианте, такие прохождения разбиты на главы и в них быстро можно найти нужное место. Насколько помню, некоторые места открываются только с помощью смены реальности Аланом, и если не ошибаюсь, то как раз в вестибюле отеля надо сменить сюжет на "Дьявол". А если речь про головоломку с часами и тремя комнатами, то там надо просто решить правильную последовательность входа в комнаты, это тоже все гуглится.

1

вот как раз текстовую подсказку я не нашёл в интернете вообще нигде, а видео пересматривать у меня сил нету, я устал :), видео слишком слишком много

0

Так я не понял: ты по сюжету не можешь дальше пройти из-за этого значка или просто хочешь разобраться с этим как с побочным квестом? Если идти по сюжету, то там сложно где-то застрять до полной непроходимости игры.

0

разобраться хочется, :), потому-что я хочу всё пройти, ну или постараться хотя бы, пройти, вот, и вот этот значок на карте не даёт мне покоя где-же и как-же он выполняется чтобы он пропал, вот

0

Это очень долгий процесс, мне нужен ответ от кого-нибудь знающего уже

0
Комментарий удален

Я поискал, не нашёл, и видео посмотрел (с подсказками), тоже не нашёл, более точнее искать это уже правда сложно, поэтому я спросил тут, подскажите

0

Я смог разобраться что это за значок "Расследование", это надо найти на этом месте и как я понял через прицел какой-то предмет, или вывеску, я одну такую нашёл в другом месте и у меня этот значок пропал (значок "Расследование"), но в отэле я правда не могу найти, я в этой компьютерной игре уже всё посмотрел в этой месте, менял сюжэты, что только не делал, но найти не смог, может кто поможет где это место, ?

0

до сих пор жду ответа

0

Всё я разобрался что это за значок был, это надо было прочитать полностью плакат с Дьяволом на стойке на полу

0
Новое на форуме Alan Wake 2