на главную
об игре

Сага. Разработать новый план

И это все описание задания. Я так понимаю надо новое дело начать, но игра не предлагает этот вариант, либо я что-то упускаю? За Алана задание продолжить историю Саги. Что делать то надо? Есть улики, которые "на будущее".

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Это не баг, просто перепроверить полицейский участок и

У меня была точно такая же проблема один в один, не появлялся диалог с Эстевез продолдающий сюжет. Я пробежался по всему участку и оказалось, что в тюрьме в одной из записок я не прожал на один из текстов, важно! Не забыл прочитать записку, а не прожал на конкретный текст в самой записке! Все заработало после этого

Cформулируй нормально предложение . Какая миссия и глава и можно скриншот приложить

А что формулировать? После битвы со скретчем в полицейском участке тебе дают ключ, находишь 3 улики. После этого должен быть диалог, в котором его просто нет.

Нашел целый тред на реддите, в общем там баг.

Нашёл причину. Не создаётся строчка re06_saga_has_a_plan в файле persistent.chunk. Возможно можно её добавить с помощью HexEditor.

разрабам передай, а то они бедолаги что-то в 1.0.8 не пофиксили)

можно более подробно? Пожалуйста.

Нашел ответ: вы не собрали последние улики, которые находятся в тюремном отсеке, где ещё лежат документы фбк. Ещё раз всё внимательно осмотрите, там должны быть документы про озеро колдрон и параутилиты

У меня все эти улики собраны,всё равно не работает

все собрано, доска улик вся открыта. просто тупо нет диалога

Также проблема точней не для меня а для разработчиков криворуких я в свою очередь удалил игру с огромной радостью что это воше было ? Узкие тесные локации головоломки даже локации головоломка графика не бум 2023 но ппц требовательная сразу понятно что за коды туда ввели для такой требвотелностьи примто игра сразу вышла крякнутой сразу как бесплатно раздавали это все аферы для того чтобы уже покончит с GTX И старыми картами

Открыть досье и выполнить все что с жёлтой точкой. После этого появятся улики, затем диалоги, а потом ещё в досье зайти надо.

ищи куда их можно вставить))что на будующее

если Ты нажмешь F в обители разума Саги появятся другие дела, там будут и улики для нового плана

В камере всё прочитать, на доске расставить, поговорить со всеми включая финна брательника, я то же долго тупил что делать, одну зацепку не собрал, в камере на второй странице не тыкнул.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake 2