Alchemist Simulator

5.6
()

Настала пора варить зелья. В Steam состоялся релиз Alchemist Simulator

©

Прямо сейчас, все желающие могут опробовать на себе роль алхимика! Польский игропром родил ещё один симулятор, и он даже вышел, а не ограничился одним лишь трейлером.

В данной игре вам необходимо браться за различные контракты, открывать забытые магические рецепты, заниматься улучшением своей лаборатории и пытаться стать самым известным и могущественным алхимиком всех времён.

Если на вашем Steam-аккаунте в течение многих лет лежат ненужные 269 рублей, то вы можете приобрести данный проект. Отзывов у игры нет, поэтому вы можете стать первопроходцем в данном деле.

ПК Релизы
27
об авторе
лайк подписка колокольчик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
klaus7777777

269 рублей... 980 рублей, спасибо дальневосточным ценам (((

0
CyborgDeniz

для девчонок до 11 лет целевая аудитория?

-5
Nikolazz

Алхимия и 11 летние девчонки. Где связь?

0
Nanwea Nikolazz

Рокстар же обучает девочек программированию :D

0
CyborgDeniz Nikolazz

у тебя сколько девочек-детей ? у меня двое, обе до 11 и обе с удовольствием постоянно зелья варят с ведьмами и принцессами. А где связь с мужским и взрослым населением?

-3
Nikolazz CyborgDeniz

То есть ты, глядя на своих детей, решил что и остальным детям нравится подобное? Ты в курсе что разным людям нравятся разные занятия? Да и твои девочки явно играют в детскую алхимию. Вспомни ведьмака, я сомневаюсь что ты дал бы им такой аналог. Это как увидеть новую игру про гонки и сказать что мол мои детсадовцы играют в машинки и эта игра для детей. Рановато ты завел детей с такой логикой...

0
CyborgDeniz Nikolazz

это наверняка казуальная игра , родом из мобильников. В такие в основном дети и домохозяйки играют.

-1
Stinger_Max

Кто ждал эту игру? Напишите тут.

-7
Lunersun

Не распугивай людей.

0
Stinger_Max Lunersun

От чего распугивать? От очередной бесполезной новости, созданной для бонусов? Иди ка уроки лучше учи. Мне плевать, что у тебя каникулы.

-5
Lunersun Stinger_Max

Я прощаю тебя.

1
Stinger_Max Lunersun

За что ты меня прощаешь?

-7