на главную
об игре

Сжечь Electronic Arts! [-x-]

Предложение конечно детское но чтожь поделаешь! Каково было мое негодование когда я узнал что Electronic Arts заявила что игра Alice: Madness Returns недостойна полноценной локализации и не выйдет на Русском ВООБЩЕ! Как-так тля, не ну я понимаю что для америкосов Россия это страна третьего мира и на нее можно спокойно бен ложить! Предлагаю тем кто имеет возможность поехать Редвуд-Сити в главный офис Electronic Art и ну не знаю насрать в пакет поджечь его и положить под дверь, не знаю я просто в панике. На верняка будут пиратские субы (то есть это будут американские субы криво переведенные в Переводчика Google или еще где) но это будет не то! Вот лично у меня (как и у многих) с энглишом беда(( а значит я в опе, не не так я в ОООПППЕЕЕ !Фак, что делать , у меня мего печалька.......

Комментарии:  86
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

"Каково было мое негодование когда я узнал что Electronic Arts заявила что игра Alice: Madness Returns недостойна полноценной локализации и не выйдет на Русском ВООБЩЕ!"
Урааа!
Сори, что перебил тему негодования, но для меня это положительная новость ))

Всецело поддерживаю Corrosion, я нашим локализаторам и переводчикам не доверяю уже очень давно: в большинстве случаях наши переводы настолько убогие, а голоса такие плохие, что это портит впечатление от игры в целом. Примеры? Devil May Cry 4, Penumbra (вся трилогия от 1С), Prine of Persia, God of War 3 - во всех этих играх есть либо неточности в переводе (мягко говоря), либо ужасная (я бы даже сказал устрашающая) обрабока звука, либо абсолютное безучастие и пофигизм в голосе озвутчиков. Говорят, что в Mass Effect те ещё проблемы в точности перевода. Если такое заявление от ЕА действительно было серьёзным, то это уж точно не лень издателя, а одно из требований, желание разработчиков сохранить оригинальные голоса и, как следствие, атмосферу игры. Такое я уважаю и совершенно не уважаю, когда в нашей переведённой локализации:
1) на всю обложку идёт надпись: "Полностью на русском языке", причём так, что не видно половины картинки обложки... Не хватат уточнения: "Диск внутри!" и "Игра на диске!"
2) вырезан оригинальный язык... В последнее время бывают случаи, когда в нашей локализации остаётся за игроком выбор языка, но их можно по пальцам пересчитать...

Пусть Алиса говорит своим оригинальным голосом, чем подберут какую-то дикторшу, которая совершенно не в теме...

А недовольным вот что скажу: учите английский, игры - это гигантский практический тренинг иностранного языка

Автор, а у тебя не только с английским проблема...

не выйдет на Русском ВООБЩЕ!
Ололо
А разве это плохо?

fogi_san
Твоё мнение тож на*уй ни кому не сдалось, ок?

Ghost Hunter

А если человек учил совсем другой язык?

Вам что, пять дней до пенсии осталось? Тут на ПГ сплошной молодняк. Начинайте учить язык, в жизни пригодится. Сидите не на ПГ, а на англоязычных сайтах. Что за дурацкая логика "если учили...", мол всё, поезд ушёл. Тут большинству ещё 30 лет от роду нет, самое время учить и развиваться.

alekslp93

Бла-бла-бла... Учите английский.. Задрали конкретно... Мы, черт побери, не в Англии живем. Так почему же в Англии играют на своем языке, а в России должны играть на английском?

А игры и фильмы производятся в Америке, ты об этом не подумал? Они также думают - мы не в России живём, зачем переводить? Не сделаешь сам, никто за тебя не сделает. Хватит ждать пока под задницу готовенькое подсунут. Не подсунут, как вы уже поняли.
Не хотите учить универсальный язык общения - ваши проблемы, повторяю. Разрабы и издатели под вас подстраиваться не обязаны.

Гармония Ада

Смотрю "умняшей" и "гениев" английского языка совсем понесло. Оскорблять только потому, что уровень английского не позволяет в полной мере насладиться игрой?

Не уровень английского не позволяет, а нежелание этот уровень поднять - не путай.

Английский не является обязательным, если кто в танке и не знал.

Вот и не жалуйтесь что ничего не понимаете.

mike88

вот как раз и обязаны, они за это деньги получают.

Ну издели могут выпускать игру в любом виде, а покупать её в том виде или нет, решать вам. Они не заставляют вас платить деньги. Меня например совершенно не устраивает игровая защита. Мне не нравится, я не покупаю, всё просто.

alekslp93

Хах, ну и нахер тогда выпускать игру в России???

Вот тут ты прав. Этого я тоже не понимаю.

"you're not joking?"
Нисколько. В крайнем случае я бы поставил русские сабы, хотя вполне обойдусь и английскими.
А рано или поздно любительские сабы появятся, так что панику можете отложить.

А недовольным вот что скажу: учите английский, игры - это гигантский практический тренинг иностранного языка
+1000

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alice: Madness Returns