Alien Rage

6.5
()

City Interactive анонсировала научно-фантастический шутер Alien Fear

©

Польская кузня City Interactive не сбавляет оборотов. На прошлой неделе разработчики анонсировали многопользовательский f2p-шутер от первого лица World of Mercenaries (PC), а уже на этой – вытащили на свет божий еще одно творение в нынче жутко популярном жанре FPS.

Сегодня поляки официально познакомили мир с Alien Fear – новым «аркадным» шутером от первого лица, создающимся на основе знакомого всем и каждому мотора Unreal Engine 3. В списке целевых платформ новинки числятся два сервиса цифровой дистрибуции – PSN и Xbox Live Arcade.

О самой игре было сказано буквально несколько слов – в Alien Fear игроку доверена роль элитного спецназовца, которому поручено выполнить какую-то диверсионную миссию. Для ее успешного претворения в жизнь главгерою предстоит уничтожать инопланетную живность в большом количестве, активно наполнять свою кровь адреналином и со скоростью звука разряжать обоймы, наслаждаясь предельно аркадной стрельбой в тесных помещениях и безостановочным «экшеном». Вселенная в Alien Fear используется научно-фантастическая, предлагающая любоваться подобными панорамными видами. Также в пресс-релизе мельком упоминается режим «кооперативной» игры.

Разработкой Alien Fear (PSN, XBLA) занимается внутренняя студия City Interactive, базирующаяся в польском городе Быдгоще. Более подробно об игровой механике, а заодно и о делах календарного характера, связанных с датой выхода Alien Fear, девелоперы обещают рассказать «в ближайшем будущем».

Анонсы
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

что-то я вспомнил про мод airborn на движке анрила,который кстати уже несколько лет создаётся и когда же он выйдет то=_= PS начал читать,заинтересовало,прочёл до конца-огорчился

1

City Interactive анонсировала... Дальше не читал.

1

City Interactive не не слышал наверное что-то пекарское

1

Нет ПК-ну и пошли они на хер!

1

Они там в этой польше игры штампуют, как китайцы носки такое ощущение.

1

А где ПК ?!?...

Никнейм voldemarcik зарегистрирован!
Никнейм voldemarcik зарегистрирован!
1

Да ребята из City Interactive разошлись не на шутку. Ну и конешно как можно оставить нас ПК-шников без игры от любимой City Interactive? Надеюсь в скором времени ПК добавят в список

1

сд проджект плохо влияет на окружающих, терь даже такая захудалая контора как сити для консолек делает, вот радости будет, когда они (консольки) познакомятся с их продукцией, не всё ж только нам их трешаками наслождаться.)))

1

Не ужели сити интер актив выпускают игру не на пк , спасибо тебе боже что не выйдет очередной говно польский шутерок

1

первый раз радуюсь тому, что игра не выйдет на ПК. Я вообще удивляюсь, как компания, у которой качественные проекты можно пересчитать по-пальцам одной руки, до сих пор наплаву. Единственный возможно хороший проект это sniper ghost warrior 2

1

Рвутся в высшую лигу. Странно, стоило выпустить более - менее не отвратную игру, на фоне остального их творчества конечно, ещё и на приставках. Так судя по их анонсам им так бабла от этого привалило, что новые игры анонсировать не успевают. Эх, я буду скучать по Фольфштанце и симуляторам спецназа на движке Фира 1.

1

Разработкой Alien Fear (PSN, XBLA) занимается внутренняя студия City Interactive, базирующаяся в польском городе Быдгоще. Название кое о чем все-таки говорит.

1

Voldemarcik На РС тоже выйдет ....

1