Впечатления от игры
Комментарии:
387
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Скачал поиграл. Пока не очень, что графика что геймплей. Из плюсов, освещение нечего, но консольщина проглядывается во всем ! Хорошая оптимизация, все на ультра что можно ! Есть настройка поля зрения FOV, все ставим на 55 вроде. Выше 55 ноги исчезают у героини ((( Тени наша героиня тоже не отбрасывает от своей тушки(( Искры гавно. Анимация на уровне DOOM 3.
Неплохая КОНСОЛЬЩИНА.
Геймплейные косяк тоже есть ! Немного коряво сделано влезания в вентиляцию, нужно E нажать. А вот вылазить не нужно нажимать. Не удобно
Ну чем эта игра может напугать? Вся пугливость в "бу" моментах. Атмосферы неизвестного нету , ибо это всеми любимый няшка чужой.
mister611
Общего между Aliens Colonial Marines и Aliens isolation - только сами чужие (Еще издатель - но он особой роли в создании игры не играет). Разработчик другой, как и сам жанр игры. Поэтому мне кажется глупо делать выводы только по одному общему признаку.
С тем же успехом можно поставить крест на серии NFS, только потому, что euro truck simulator провалился
Dyuio
тебя от матрицы отделили,ты видишь только 0 и 1,а мы кайфуем
Fearrex
Отзыв впечатлил, ждем на пк! Но после краха Aliens Colonial Marines никакого предзаказа, проба пиратки обязательна в этом случае.
Кривая анимация местами,анимации губ практически нет,как рыбы.Перевод на русский убогий,субтитры по большей части не совпадают с русс и англ озвучкой.Играл тупо на англе без убогого перевода.
Скачал пиратку, поиграл час, удалил, купил в Стиме лицензию, наслаждаюсь шикарной игрой.
Петочек
Лол ты из минусов ток графон отметил , который в игре как я считаю более чем хороший , плюс отличный дизайн и атмосфера
Игра скучнейший унылый треш, симулятор брождения по пустым коридорам и встреч с наитупейшими болванчиками под управлением AI. Не страшно, криво, скучно, графон убогий консольный, за три часа игры уже намеренно пытался найти Чужого, но так и не найдя, снёс этот мусор, занимающий место на жёстком диске. Хорошо что хоть мозгов хватило не покупать это, благо есть торренты и добрые люди, не заставляющие давиться помоями за свои же деньги. Впервые в мире игра про чужого - без самого чужого, на фоне этой "игры века" даже колониан маринес не выглядит таким дерьмом.
mister611
Я поиграл в пиратку, куплю лиценз.
Да, есть в игре моменты, которые огорчили (ну плохо у меня получается терпеть унижения, которым игрока в игре подвергают, и общая беспомощность героини), но эти ребята однозначно молодцы.
Тем более, что Creative Assembly кагбэ хорроров и экшенов вообще никогда не делала) Респект, уважуха, если и дальше столь трепетно будут относиться к классике, их ждет большущий успех.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только начал играть!Нет терпенья пк версию ждать.Поиграю скажу как оно.Звук хорош,чужого не видел пока)