на главную
об игре

Впечатления от игры

Только начал играть!Нет терпенья пк версию ждать.Поиграю скажу как оно.Звук хорош,чужого не видел пока)

Комментарии:  387
Ваш комментарий

Скачал поиграл. Пока не очень, что графика что геймплей. Из плюсов, освещение нечего, но консольщина проглядывается во всем ! Хорошая оптимизация, все на ультра что можно ! Есть настройка поля зрения FOV, все ставим на 55 вроде. Выше 55 ноги исчезают у героини ((( Тени наша героиня тоже не отбрасывает от своей тушки(( Искры гавно. Анимация на уровне DOOM 3.
Неплохая КОНСОЛЬЩИНА.
Геймплейные косяк тоже есть ! Немного коряво сделано влезания в вентиляцию, нужно E нажать. А вот вылазить не нужно нажимать. Не удобно

Ну чем эта игра может напугать? Вся пугливость в "бу" моментах. Атмосферы неизвестного нету , ибо это всеми любимый няшка чужой.

mister611
Общего между Aliens Colonial Marines и Aliens isolation - только сами чужие (Еще издатель - но он особой роли в создании игры не играет). Разработчик другой, как и сам жанр игры. Поэтому мне кажется глупо делать выводы только по одному общему признаку.

С тем же успехом можно поставить крест на серии NFS, только потому, что euro truck simulator провалился

Dyuio

Спойлер

Так себе игра, если честно. Если вас хорроры не пугают, как меня например, можете уснуть.
Никогда не понимал как можно бояться программного кода, триггеров и бота с прописным интеллектом.

тебя от матрицы отделили,ты видишь только 0 и 1,а мы кайфуем

Fearrex
Отзыв впечатлил, ждем на пк! Но после краха Aliens Colonial Marines никакого предзаказа, проба пиратки обязательна в этом случае.

Кривая анимация местами,анимации губ практически нет,как рыбы.Перевод на русский убогий,субтитры по большей части не совпадают с русс и англ озвучкой.Играл тупо на англе без убогого перевода.

Скачал пиратку, поиграл час, удалил, купил в Стиме лицензию, наслаждаюсь шикарной игрой.

Петочек
Лол ты из минусов ток графон отметил , который в игре как я считаю более чем хороший , плюс отличный дизайн и атмосфера

Игра скучнейший унылый треш, симулятор брождения по пустым коридорам и встреч с наитупейшими болванчиками под управлением AI. Не страшно, криво, скучно, графон убогий консольный, за три часа игры уже намеренно пытался найти Чужого, но так и не найдя, снёс этот мусор, занимающий место на жёстком диске. Хорошо что хоть мозгов хватило не покупать это, благо есть торренты и добрые люди, не заставляющие давиться помоями за свои же деньги. Впервые в мире игра про чужого - без самого чужого, на фоне этой "игры века" даже колониан маринес не выглядит таким дерьмом.

mister611

Я поиграл в пиратку, куплю лиценз.
Да, есть в игре моменты, которые огорчили (ну плохо у меня получается терпеть унижения, которым игрока в игре подвергают, и общая беспомощность героини), но эти ребята однозначно молодцы.
Тем более, что Creative Assembly кагбэ хорроров и экшенов вообще никогда не делала) Респект, уважуха, если и дальше столь трепетно будут относиться к классике, их ждет большущий успех.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alien: Isolation