на главную
об игре

Что реально бесит!!!

1/ Бесит, что когда включен на тиму адреналин и кого то из наших валят ТО slow motion нам показывает смерть а адреналин то течет!!!
Ну и сделали бы, что идет ролик - адреналин выключается, а потом включается вновь.
2/ Почему нельзя турель заправить патронами
ЗЫ: спс за внимание

Комментарии:  44
Ваш комментарий

И.ради.этого.стоило.создавать.новую.тему?Обычный.баг,со.временем.исправят.Краны.же...

сюда надо писать не хню типа: "Зачем задавать?" а писать Ч.Т.О. напрягает в игре

Все устраивает!тема бесполезна

Не устраивает: 1. Мало кампаний. 2. 1 (там где надо уничтожить "биомассы", и потом сесть в лифт) карта у меня поечму-то сильно проседает в кол-ве ФПС. 3. Зря пофиксили "Теслу".

да тесла читорским оружием была на инсайде можно было норм себя чувствовать

бесят умники которые по тебе стреляют когда ты заражен))

сюда надо писать не хню типа: "Зачем задавать?" а писать Ч.Т.О. напрягает в игре
Ты бы не умничал а читал внимательней: http://forums.playground.ru/alien_swarm/624257/

Не, на мой взгляд зря теслу пофиксили. Уж больно теперь сложно стало. А вот комапния на четверых норм. Больше и не надо, самое то - как и в л4д.

Binocl
о чем ты уважаемый??!! что читать внимательно >8) это к тебе относится ты и читай как тема моя назся. при всем уважении

BestPro777
миссий реально мало это просто ж№#а какая то, некоротые уже по 90!!! раз сыграны (Cargo) и все на инсе с ребятами рубимся
ЗЫ: все равно кранам спс за эту бомбу))

SvipER
полностью согласен)) ищи друзей с которыми гамать в кайф) а так конечно ... они ж начитаются типа если сжечь зараженного то из него паразит не выскочит и пц.
У меня на Sewers в самом начале игра "проседала" по ФПС сильно и висла (( помогло полное обновление свежих дров на видео и свежий Dx

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alien Swarm