Не могу пройти испытание
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Headluck , это в мультиплеере тебе там нужно играя за ксеноморфов приобрести хотябы 2 уровень и потом прокачать способность у ксеноморфов.
Трайген
Спасибо за ссылку...но я настолько разочарован в сингле, поэтому даже в бесплатный мульт играть не буду.
Трайген
у лицушников его не исправили:) Ждем патчев, хоть одного.
JOKERIVAN
Я лично тоже на данном испытании запоролся, но как-то раз на мне его выполнил другой, хитрый игрок. Он запрыгнул на меня, затем спрыгнул, пока я вставал, запрыгнул еще раз, потом третий. В чате писал что испытание засчитали.
Так понимаю, что бы успевать прыгнуть, люлькеру нужна мутация на быстрые прыжки и сам прыжок, который сильнее и быстрее но менее точен, что бы прыжок успевал перезаряжаться за такое короткое время.
Помогу с прохождением испытаний взамен жду взаимную помощь.) Добавляйте в стиме Nismakot
The Punk
я тоже застрял на этом испытании там надо израсходовать весь вентовачьный магазин без перезарядки и без промахов
Оглушить и затем убить.
каким образом их оглушить? прикладом не получается
Я тоже вот думаю как оглушить.Но ща попробую , я походу знаю как . это надо брать тактический дробовик с подствольным шокером(таким образом шокер оглушает врагов ) и пока они оглушены их можно убить. Скорее всего так.Щас сам попробую,правда я так и не понял оглушить и убить по очереди или одновременно двоих сразу?
Все я проверил да сработало.Тактический дробовик с подствольным шокером , хреначишь по одному шокером а потом убиваешь его из дробовика и потом второго также.
Deneral
Алилуйя! Ну хоть кто-то смекалистый нашёлся. Молодец.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
убить 2 оглушенных противников в эпизоде кампании
Подскажите плз что делать?