на главную
об игре

Чем похвалитесь владельцы ati 5***

Первый шутер с поддержкой технологии directX 11.Тема для выбора и покупки новых видеокарт ATI а возможно и NVIDIA.У меня 9800gtx.Есть ли смысл покупать новую видеокарту?Есть ли разница между direct 9 и direct 11?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Может кто нибудь скрины выложит для сравнения...

Как то странно получатся-у меня на win7 64bit игра запускается с ярлыка direct11 и с 9го.Разницы-ноль!Есть ли дополнительные настройки графики у кого карты ati 5***...?

NecroMonster
Видимо ты слепой, при DX11 даже при программной поддержке, включается AO.

Почитав комменты становится ясно-разница есть но она не великая.В отличии от crysis-там разница была...Игра по графе уровня 2004года-не намного ушла от doom3-прилепили лишь размытие,свет солн,+дым покруче стал.Могли бы уж пореальней и детализованней картинку сделать...Будем ждать DOOM4!

NecroMonster
Ну вот опять бред пошел. Во-первых графика в игре как минимум 2007-2008 года, во-вторых в DOOM3 не было ни текстур высокого разрешения, ни AO, ни мягких теней, ни поддержки DirectX, ни BLOOM'а, ни Motion Blur, и вам говорить что игра не далеко ушла от DOOM3 ? Она мягко говоря улетела на крыльях ветра далеко вперёд.

Дым покруче стал
Это наверно первая игра с 3D дымом, а не тем 2D который пластами перемещается (типо DOOM3, CSS, TF2 и всё в таком духе).

Могли бы уж пореальней и детализованней картинку сделать...
Ну так сделайте.

Есть ли дополнительные настройки графики у кого карты ati 5***
Есть.

Professional_spy
Я с тобой не спорю что графа стала лучше.Но не намного улетела на крыльях...
Чот не понятно,сглаживание тоже является новой фишкой direct 11?или это мода у разрабов пошла-в gta4 отключили.Типо не будете брать новые видяхи от ati и nvidia-будете вообще в тетрис только играть...

NecroMonster
В GTA4 его не отключали, его наоборот не добавляли из-за AO т.к. это проблемно.

купил мощный комп специально для этой игры видюха Hd 5830 разница в графе на директе 9 и 11 очень разная просто афигеть насколько разная. для меня теперь дирекст 9 мало чем отличается от 8 =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)