на главную
об игре

Информация по игре

Теперь все официально – студия Rebellion на самом деле работает над новой частью Aliens vs. Predator. Окончательного названия у игры еще нет, зато есть целевые платформы – PC, Xbox 360, PlayStation 3 – и дата релиза. В продажу Aliens vs. Predator поступит в начале 2010-го года.
Касательно сюжета: место действия - планета BG-386, на которой распласталась колония людишек. Завязка стандартна - группа горняков, исследующих нутро планеты, натыкается на древнюю пирамиду, тающую в себе прикорнувших ксеноморфов. Межгалактическая зараза пробуждается, начинает буйствовать, портя генофонд Земли, и пошло-поехало. На разгорающиеся баталии тут же прилетают поглазеть «хищники», которым не хватает пары сотен черепов для завершения коллекции.
Впрочем, поиграть дадут за всех – предусмотрены отдельные кампании за людей, ксеноморфов и хищников. «Реализм» на месте – ксеноформы быстры, ловки, умеют карабкаться по стенам и плеваться кислотой, однако большим запасом жизней обделены. Хищники – нашпигованы по самое не хочу различными девайсами и оружием для охоты. Гомосапиенсы, увы, самый ранимый из всех видов – им в руки выданы фонарики, бронекостюмы и автоматы. Однако в новой части Aliens vs. Predator будет и мультиплеер, так что за баланс между тремя классами не беспокойтесь.

Комментарии:  135
Ваш комментарий

оказывается ради этого проекта SEGA заморозила Aliens и Aliens RPG. "«Оригинальная Aliens vs. Predator - одна из лучших игр Rebellion. Мы очень рады, что можем выпустить ее римейк. И мы благодарны SEGA и Fox за это. Уверен, что этот боевик вас не разочарует», - заявил Джейсон Кингсли (Jason Kingsley), глава Rebellion. "

Сюжет напоминает АVP requiem.

вот еще подробности по мультиплееру "Играя за человека, вы будете сражаться с существами, превосходящими вас по силе. Однако, несмотря на физическую слабость, в ваших руках огромное количество разнообразного оружия. Чужой быстрее всех и лучше всего сражается в ближнем бою (жертва не продержится и секунды). Однако следует помнить о том, что пулеметов и современной брони у него нет. Вся его сила – в когтях, зубах, скорости и возможности карабкаться по стенам. Хищник обладает экзотическим оружием и множеством разнообразных аксессуаров, направленных на уничтожение врага. Кроме того, у него мощная броня и большой запас здоровья. Разработчики утверждают, что универсального солдата в Aliens vs. Predator нет. Игра сбалансирована. У каждого есть достоинства и недостатки. "

А чужой в мультиплеере сможет кислотой плеваться? И будет ли у людей радар? и на чё он реагирует-как обычно на движение или на халяву?(на всё) если 2 то реально будет отстойно... я привык на потолке зависать иждать....

Такое чувство что чужой плеватся не будет...
Хотя и разрабы все в тайне о нем держат (хотя я лично не помню чтобы чужые плевались (я смотрел все фильмы играл все игры серии АвП кроме первой))

TrаnЕ
22.05.09 08:29
«Реализм» на месте – ксеноформы быстры, ловки, умеют карабкаться по стенам и плеваться (!кислотой!)

Вот нам это обещают...а в сетке это будет?
P.S. В предыдущих частях AVP они не плевались... что очень огорчало.

Опа!
Не если они будут плеватся кислотой то я совсем не против!

Ктож против будет?))) тока марины с хищниками)))

побыстрей бы игра вышла,с нетерпением жду!
надеюсь мультиплеер непостродает...>_>

У меня вопросы:
1) Что с системными требованиями? я знаю, что их еще не объявили, ну кто-нибудь примерно может мне сказать какими они будут? На каком движке делается игра?
2) Переклячаться с 1-го на 3-лицо нельзя? Мне кажется играть за чужого так бы было интереснее...
3) Выход игры обещали на февраль. Я прав?

да побыстрее бы, так охота взглянуть=)

Я надеюсь это рекомендованные системки?..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)