на главную
об игре

Опрос:Кто сильнее или лучше!?

По моему мнению сильнее Ксеноморф,а умнее и сильнее по технологиям ХИЩНИК!

Комментарии:  269
Ваш комментарий

Ага,но морпех всё ровно всех перебъет.

он о том что на планету возьмут психов из Росии,и вся планета будет их,чужие хищника обасркться при виде ВАсь в тренниках с топором и бутылёмм=))

Чужой подкрался незаметно....
=
GAME OVER
(особенно если фейсхагеры в исолнении ИИ будут действовать по назначению)

Чужой сильнейе потомушто
1. Он лазит по стенам незаметно подкрадывается к жертве и пожырает ёйо.
2. Личинка чужова заражают любойе жывойе существо тем самым продолжает род.
3. Волю чужых сломить невозможно они выполняют любой приказ матки.
4. Пока жыва матка чужых не уничтожыть.

Мр.Shadow
ну во первых научись писать рукожоп семилетний,а во вторых я не помню чтобы предалиен победил хищника,хищник твоих хвалёных чужих гасит по прохождению больше чем ты чисел знаешь

Конечно - чужие самые сильные...

SadSam
надеюсь это был сорказм,парень если нет,то поиграй в любую игру и осознай всемогущество хищников и их доминантность над всеми рассами.они для них просто дичь

SadSam
чужие это просто ящерицы,а хищники хотя бы с честью убивают

nikiton4444
Чужие ящерицы? Серьезно? К ящерам хищники по физиологии в разы ближе чем чужие. Чужие с ящерами вообще ни чего общего не имеют в плане строения организма и физиологии. В чужих что-то от насекомых можно найти. Социальная структура в виде улья, с четким разделением обязанностей, например. Разделение на виды - трутни, войны и т.д. Хитиновый экзоскелет чужих это некий аналог панциря у различных жуков. Но ящерицами там и не пахнет.

Хищники сильнее!!!!Пусть у Чужих действительно непобедимая воля,но Хищники очень гордые,самоуверенные и благородные существа.(своих не бросают,и т.д.)Да и технологии у них развиты по максимуму.

Костакурта
ты прав хищник самый сильный во вселенной молоток,но вот про волю это фигня,у них нет воли они даже ничего против сказать их королеве не смогут у них собственное мнение засунуто куда подальше,а вот хищник даже смеётся перед смертью,потому что он неустрашим.

чужие ловкие гады и фейсхаггеры у них крутые, если поподётся под ноги то триндец а хищники как раз крутые по технологиям и то что они всё элигантно делают, безшумно и быстро... кароч оба хороши

Ну помойму на 1 месте Хищник на 2 чужие и на 3 жалкие людишки.

Взял просто,тупо пересрал мою фразу,чё тебе от меня надо психопатище (ты на других свою тупость не перекладывай,мозгами обделили так помалкывай) и что я тебе отвечаю? И вообще увожаемый если хочешь захлёбывайся своей слюной на здоровье я просто буду не тебя перебивать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)