Проблема в игре-персонаж не двигается
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин. Та же ерунда. Персонаж стоит как вкопанный. Ничего не могу сделать.
чё за персонаж, если хищник то надо подождать пока другие хищники до говорят потом посмотреть на них и только тогда ходить сможешь, если человек прими аптечку
надо поменять все настройки английские буквы заменить на русские
После чего он начинает не двигаться? Если во время игры просто тупо стал то выйди из игры и зайди заново.
блин у меня персонаж перестает двигатс после квеста пополнение к вампирам или чет такое как я персом кусаю женщину после этого перс стоит на месте все испробовал и переустанавливать и перезаходить и в настройках копался
Менял раскладку, менял языки на клаве,переназначал кнопки,но нифига не помогает это не из-за игра на определённом персонаже это просто на всех персах перестал двигаться и стоит на корабле как вкопанный и ничего не может сделать
игра начинается и не двигается на месте клавиши менял уже - не помогает
romeo_hj
Ребят я нашел решение надо просто нажать shift+crlt если не сработало тогда с alt
Попробуйте в опции зайти и переназначить клавиши.
Спасибо, смена расклада клавиатуры помогло.
Ребят, а что делать, если смена раскладки клавиатуры не помогает (Никто вообще не ходит)? Да и ученный в начале компании за чужого тупит - отказывается заходить в дверь, в каждую стену долбится, но в нужное место не идет. Я уже игру раз шесть переустанавливала, но все по старому.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На всех форумах пишут-поменяй раскладовку клавиатуры на английскую,поменял и нефига не пашет,стоит и всё!